Александр Арунов: биография, фото, карьера визажиста
Добавить биографию
Обсудить

Александр Арунов: биография, фото, карьера визажиста

Александр Арунов биография, фото, личная жизнь

Об Александре Мануэлевиче Арунове говорят, как о Том Самом Брутальном Визажисте и Человеке-оркестре. Makeup artist практически все знает про макияж, но всегда открыт новому. Он с юмором говорит, что в профессию вошел, едва закрыв за собой дверь ночного клуба.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Арунов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Ставрополь
  • Где живет: Москва
Александра Маршания: биография, фото, личная жизнь Александра Маршания: биография, фото, личная жизнь

Детство

С раннего детства о судьбе знаменитого визажиста самый брутальный в будущем визажист России не грезил. Да и первые деньги получил за работу на виноградниках, где трудился подростком во время летних каникул.

Биография будущего makeup artist началась в Ставрополе в 1988 году. Мальчик появился на свет 29 декабря. Семья жила трудно, не хватало денег на еду, одежду. Но сложности только закаляли дух парнишки.

Интересные факты

Александр Арунов фото

После школы Саша стал студентом Лингвистического Университета в Пятигорске. Тогда же началась его карьера в ночном клубе. Он занимал пост арт-директора. С этим делом Саша успешно справлялся на протяжении шести лет.

Затем пришло увлечение делом визажиста. Парень старательно впитывал знания. Краснодар был выбран для дальнейшего развития мастерства. Там Арунов понял, что нашел призвание. Он общался с фотографами и моделями, работал с дизайнерами. Итогом стала известность.

Талантливый парень обрел клиентов, его звали в штат самые престижные салоны. Однако решению оставаться независимым Александр не изменил.

Карьера

Александр Арунов визажист

С февраля 2018 молодой человек жил и работал в столице страны. На тот момент он успел пройти обучение в Университете бренда «Jane Iredale» и учредить премию лучшим предпринимателям южной столицы, Краснодара. В Москве он начал работу со знаменитыми брендами, где занимался консультированием и созданием индивидуального стиля при помощи ароматов, спустя три месяца после приезда, оставив работу в престижном салоне красоты.

К моменту решения о создании собственного бренда за плечами профессионала уже были благотворительный фотопроект, работа креативным редактором в престижном модном издании, успешная организация мастер-классов, участие в которых принимали

состоявшиеся визажисты, а также работа в команде «Caspian Fashion Week» на первой на юге России международной неделе моды.

По инициативе Арунова появилась площадка для мастеров-визажистов юга страны.

Все время самый брутальный визажист России отдает работе. Он ведет страницу в «Инстаграм», где выкладывает работы и делится новостями. С новостями Александр знакомит поклонников на официальном сайте. Там же размещена информация о проектах, над которыми работает визажист, объединенных названием «A7 Beauty Alliance».

Личная жизнь

Он занят развитием именного бренда и не желает тратить время на личную жизнь. Соискателям благосклонности приходится принять во внимание, что работа – главная задача Арунова в настоящее время.

Несмотря на крайнюю занятость он все же успевает отыскать моменты для общения с племянниками, которых очень любит. Эти чувства взаимны.

Социальные сети

Александр Арунов инстаграм

Инстаграм: https://www.instagram.com/alexander.arunov/

Сайт: http://alexanderarunov.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: