Ульяна Чжан: биография, фото, личная жизнь, возраст

Ульяна Чжан: биография, фото, личная жизнь, возраст

Ульяна Чжан – российская актриса. Внимание на себя обратила работой в сериале «Аль-Капотня». Она убедительно сыграла одну из самых ярких героинь проекта о трудных подростках, Лизу Щепкину.

Биография

  • Настоящее имя: Ульяна Чжан
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 21 год
  • Знак Зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Поступить в столичный театральный колледж Уля попыталась в 14 лет. После неудачной пробы она решила ускорить получение аттестата и перешла в школу на Таганке, где экстернат.

Детство

Ульяна Чжан биография
Очередная красивая фотосессия от Ульяны. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 2000 году. Девочка родилась в Москве 22 апреля. Родители расстались, что стало для дочери сильным ударом. Полтора года с отцом Уля не общалась из-за сопоставления со сводной сестрой, которую называли идеалом. Ульяна не скрывает, что временами становится эгоисткой, привести в чувство способна резкая критика.

Девушка посещала курсы актерского мастерства в Щукинском институте. Тогда будущая актриса впервые услышала, что не надо бояться казаться смешной, лучше реагировать быстро и смело.

После окончания учебы в Институте современного искусства Чжан перешла в Школу-студию МХАТ. Уля рекомендует абитуриентам свой способ «обкатки», обучение в вузе на несколько лет раньше обычного.

Карьера 

В начале карьеры на пробы Ульяна приезжала без репетиций. Она считала, что достаточно видеть сцену мысленно, чтобы получить прекрасный результат. Однако позже пришло понимание необходимости репетиций и самопроб для анализа недочетов.

Первую роль помогла получить начинающей актрисе ее агент Марина. Для «Четвертой стены» Ульяне пришлось делать стрижку. Затем была работа в картинах «Пудра» и «Союз Спасения». Снималась актриса и в нескольких рекламных роликах.

Личная жизнь

Ульяна Чжан фото
Ульяна Чжан любит путешествовать, и публикует фотографии в своем профиле. Фото: инстаграм.

Чжан не замужем, но в отношениях с Никитой Дмитруком. Свободное время актриса и ее бойфренд любят проводить за катанием на скутере, велосипеде, скейте и роликах. Нравится им катание на коньках

В апреле 2020 Ульяна через аккаунт в «Инстаграме» обратилась к абитуриентам. Она рассказала, что в период самоизоляции театральные вузы студентов набирают дистанционно. Потому посоветовала поступающим снимать материалы дома, отсматривать и лучшее отправлять в вузы, не направляясь в столицу специально.

Первые онлайн-пробы Ульяны прошли в мае 2020. Сценарий был прост и понятен, ничто не предвещало непредвиденных сложностей. Готовилась актриса долго, но в решающий момент сорвалось подключение к «Зум» и «Скайпу», не прислали листы с текстом. В итоге дубли снимали на айпад, а режиссер подавала реплики.

В «Инстаграм» Чжан в июле 2020 выкладывала фото со съемок проекта «Капотня». В конце августа она поделилась с подписчиками новостью о завершении сериала.  Ульяна радовалась и заметной роли, и возможности работать с прекрасной командой.

В октябре 2020 Ульяна играла дочь главного героя «Зоны комфорта». Проект в стиле скринлайф подразумевал диалоги в режиме онлайн.

Актриса предпочитает отдых на море. Она считает, что энергией заряжается от воды. Киносъемки Ульяна любит больше, чем работу в театре. Перед кинокамерой Чжан комфортнее, чем на сцене. Хотя в качестве зрителя в театре ей очень хорошо.

Актрисе нравится просмотр ютуб-шоу. Она любит разные направления, в числе которых и кулинарные шоу, и пранки.  Знаменитость не поощряет вредные привычки, увлекается спортом и предпочитает здоровый образ жизни.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id356360289

Инстаграм: https://www.instagram.com/uuchzhan/?hl=ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: