Дамиано Давид: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дамиано Давид: биография, фото, личная жизнь

Дамиано Давид: биография, фото, личная жизнь

Дамиано Давид певец и главный солист рок-группы Måneskin. В недавнем прошлом его команда стала победителем Евровидения-2021. Он молодой красавец с горячей итальянской кровью, а его эпатажный образ покоряет с каждым выступлением все больше и больше поклонниц. Парень с нелегкой судьбой, который смог проложить свой собственный путь к звездной и заслуженной славе.

Биография

  • Настоящее имя: Дамиано Давид
  • Псевдоним: Damiano David
  • Дата рождения: 08.01.1999
  • Сколько лет: 22 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: Встречается с моделью Джорджией Солери
  • Дети: Нет
  • Где родился: Рим, Италия
  • Где живет: Там же
Анна Чери (Модель): биография, фото, личная жизнь Анна Чери (Модель): биография, фото, личная жизнь

Детство

Родился Давид в самый разгар календарной зимы в столице солнечной Италии — городе Риме. Так как для родителей мальчик был первым и единственным ребенком, они хотели для него только самого лучшего и престижного. Именно по этой причине в возрасте 6 лет мальчика отдали в одну из самых известных учебных заведений во всей Италии — лицей имени Джона Кеннеди. Этот лицей выпустил много достойных людей, но самым бунтарным и поистине эпатажным стал именно Дамиано. Помимо учебы в лицее будущая звезда мировой эстрады также активно занималась спортом. Так, выбор солиста пал на необычную для Италии спортивную секцию — баскетбол. Однако после нескольких лет постоянных тренировок и активных занятий к Давиду пришло осознание, что серьезный, профессиональный спорт — совсем не его стихия. 

После этого вывода его жизнь развернулась на 180 градусов, потому как в возрасте 15 лет он внезапно понял, что его душа и сердце лежат к творчеству и музыке. Парень даже не стал оканчивать школу, а просто без лишних мыслей и слез бросил ее, потому что решил развиваться в новом и любимом для себя направлении. Родители юноши были весьма ошарашены таким кардинальным поворотом событий и пытались образумить юнца. Но Дамиано наотрез отказался слушать любые возражения и встал на длинный и тернистый путь к славе.

Карьера

Дамиано Давид фото
Группа Maneskin. Фото: инстаграм.

Первый шаг к всемирному признанию Дамиано Давид сделал сразу же после того, как бросил престижный лицей — парень вступил в рок-группу под названием Måneskin, что в переводе с датского означает «Лунный свет». Самым первым составом группы было единственное и неповторимое трио: Виктория Де Анджелис (которой и принадлежит авторство названия группы), играющая на бас-гитаре, гитарист Томас Раджи и также Итан Торкио, искусно играющий на барабанах. Дамиано Давид стал четвертым, солистом, и тогда музыка ребят зазвучала по-настоящему хорошо и достойно. 

Несмотря на большое количество ссор между этими любителями музыки на первых порах, один единственный конфликт почти отобрал у парня шанс на популярность. Так, Дамиано и его друзья-исполнители хотели совершенно разного: одни — больше металла, другой — поп-музыки. Это недопонимание переросло в скандал, и Давид покинул группу, решив строить сольную карьеру. После нескольких бесплодных месяцев, проведенных в поисках достойного солиста, группа пригласила юношу обратно, обещая отыскать компромисс, который бы устроил обе стороны. Давид Дамиано в свою очередь поклялся, что изменится и не будет так кардинально и резко отвечать на любое несогласие со своей точкой зрения. 

Старт карьеры группы начался в 2016 году. Как и любые новички, начали они с бесплатных и волонтерских выступлений, исполнений песен на разнообразных конкурсах и просто улицах Рима. Местные жители уже начали узнавать участников вне сцены и хвалить за такое рвение. На первом концерте количество зрителей едва превысило несколько десятков, но Давид с ребятами не отчаивался. И его вера была вознаграждена! 

Спустя год постоянных репетиций рок-группа Måneskin анонсировала свой первый полноценный трек, который разорвал все музыкальные чарты. Именно этот сингл стал отправной точкой успеха группы в Италии, а затем и во всем мире благодаря Евровидению-2021. Там Давид произвел настоящий фурор среди зрителей и судей. Его ажиотажный полуголый образ обсуждали не один день, и каждый раз признавали, что у парня есть огромная харизматичность и талант к созданию из выступления настоящего шоу. Каблуки, черные тени и татуировки по всему подтянутому телу — вот несколько вещей, которые выделяют солиста из всей его такой же необычной группы итальянцев. 

Нельзя не упомянуть скандальные образы для фотосессий: женская школьная форма с оголенным торсом, леопардовые лосины с ботильонами. Давид не стесняется быть экстравагантным везде и всегда.

Евровидение-2021

В этом году уже в третий раз за историю проекта победа ушла в руки Италии. Однако именно эта победа стала по-настоящему триумфальной и заслуженной, потому что все участники группы отдали себя полностью этим выступлениям и подготовке. Как всегда, большое внимание досталось именно солисту — Давиду Дамиано. Под конец выступления певец просто повалился на спину от усталости, так как эти несколько минут на сцене он выкладывался больше, чем на 100%. Также, несмотря на не самый комфортный образ — высокие каблуки и необычные штаны — парень с невероятным рвением и легкостью исполнял пируэты и танцы на сцене, при этом успевая еще и великолепно петь.

Песни

  • ZITTI E BUONI — Måneskin
  • LA PAURA DEL BUIO — Måneskin
  • Morirò da re — Måneskin

Личная жизнь

Дамиано Давид биография, фото
Дамиано Давид и его эпатажный образ на сцене. Фото: инстаграм.

После объявления результатов Евровидения-2021 Давид Дамиано расцеловал в губы свои коллег. Тогда весь мир зашумел и загудел, требуя от победителя объяснения своей ориентации. И Давид ответил — у него есть девушка, с которой они вместе уже на протяжении четырех лет, а поцелуи — просто часть итальянского менталитета. Девушку зовут Джорджия Солери, она является успешной фотомоделью с необычной внешностью.

В Интернете практически не отыскать совместных фотографий этой пары, потому как оба партнера стараются не выносить свои отношения на публику. Однако близкие друзья Дамиано отзываются об их отношениях, как об основанных на полном согласии и взаимовыручке. Что вполне можно объяснить, ведь Джорджия Солери была с Давидом еще задолго до его звездного часа на проекте.

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/ykaaar/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: