Людмурик блогерша: биография, фото, личная жизнь

Людмурик блогерша: биография, фото, личная жизнь

Настоящее имя участницы «Гобз Шоу», блогера «Людмурик» – Людмила Яшина. Ее называют королевой стрима за экстравагантность. Пик популярность пришелся на конец 2019: после стрима знаменитость избил сын, Андрей «Гобзавр». Как он утверждал, все делалось для хайпа.

Биография

  • Настоящее имя: Людмила Юрьевна Яшина
  • Псевдоним: Людмурик
  • Возраст: 59 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: разведена, вдова
  • Где родилась: Челябинск
  • Где живет: Челябинск

Интересные факты

Партнером «Гобз Шоу» его фронтвумен и участница никогда не была. Людмила Юрьевна – мать его создателя и главного героя.

Детство

Людмурик фото
Людмурик ведет блогерскую деятельность вместе с сыном. Фото: инстаграм.

Биография будущей стримерши началась в 1962 году. На свет она появилась в Челябинске 16 февраля. Девочка занималась фигурным катанием, что негативно отразилось на успеваемости. В итоге любимое занятие ей запретили родители.

Выпускница поступила в кулинарное училище. После его окончания трудилась кондитером на местной фабрике. Людмила вышла замуж. Вместе с Игорем в течение пяти лет она воспитывала сына Андрея.  С мужем Людмила развелась.

Новым этапом стала работа уборщицей в санатории «Изумруд». Блогерством женщина увлеклась благодаря сыну. Андрей же пришел в блогинг в 2009. Первые ролики женщина выложила на «YouTube». Аккаунт «ВК» появился позже. На странице женщина и теперь активно общается с фанатами. Одним из самых успешных проектов стали «Анекдоты от Людмилы». Влогерша просто зачитывала анекдоты вслух в прямом эфире, попутно выполняя челленджи. Сын разъяснял прочитанное родительницей.

Карьера

Людмурик  биография, фото
Людмурик вместе со своим сыном. Фото: инстаграм.

Яшину называют за экстравагантность королевой стрима. Ее образ в шоу – самый запоминающийся и колоритный. Экстравагантная «королева стрима» много раз становилась главной героиней мемов, ее фразы превращались в цитаты.

Руководству новое увлечение сотрудницы не понравилось. Увольнение последовало после публикации в сети снимка Людмилы в стиле «ню». Хотя и выяснилось, что это фальсификат, руководство решило уволить Людмилу. «Помогли» принять решение хейтеры, приславшие начальству Яшиной рассказ о том, что женщина работает в подпольной порностудии.

Каждому стриму предшествует серьезная подготовка. Людмурик и анекдоты в тетрадку записывает, и картинки заранее наклеивает. Во время прямых трансляций женщина нередко вспоминает кулинарное прошлое. Перед эфиром она часто готовит выпечку и салаты.

Не скрывает Людмила Юрьевна негативного отношения к представителям других национальностей. Особенно несимпатичны ей выходцы с Ближнего Востока.

Общение между собой модераторов очень не нравится Людмурику. Нередко она банит их в качестве крайней меры наказания. Если модератор долго не донатит, поведение влогерши становится агрессивным.

Оригинальность всегда и везде

С пользователями все проще. «Телезрителями» Яшина именует всех смотрящих стрим. Положительные либо нейтральные оценки ей не интересны, зато негатив в чате она замечает моментально.

Блокировка ждет всех, поставивших значок «+», который Людмурик не выносит. Обычные зрители ей ни к чему, потому команда «забанить навсегда» давно стала обычным делом.

Людмила уверена, что наделена даром делать установки, помогающие людям.  Как признается влогерша, нередко она видит сны с участием хейтеров и модераторов. Приснившиеся события она нередко рассказывает в шоу. Каждое повествование завершает оригинальная мораль. 

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGJzMh1-EXfdrg2wMi0—xw

ВКонтакте: https://vk.com/lyudmurik

Инстаграм: https://www.instagram.com/ludmurik_/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: