Ирина Волынец: биография, фото, личная жизнь журналиста

Ирина Волынец: биография, фото, личная жизнь журналиста

Журналист Ирина Волынец более известна как общественный деятель и омбудсмен. Как эксперт она участвует в ток-шоу, обсуждая соцпроблемы современного российского общества.

Биография

  • Настоящее имя: Ирина Волынец
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Казань
  • Где живет: Казань

Интересные факты

Волынец – противница и абортов, и суррогатного материнства. Она рекомендует женщинам не стремиться превосходить мужчин, чтобы не вести их в нелепом танце по жизни.

Детство и юность

Ирина Волынец биография
Ирина Волынец родом из города Казань. Фото: инстаграм.

Биография будущей правозащитницы и журналиста началась в 1978 году. Девочка появилась на свет в Казани  2 августа в семье военного и учительницы. В многодетной семье Жемчуговых ей с детства привили любовь к традиционным ценностям. 

После блестящего окончания школы выпускница стала студенткой университета в родном городе. После завершения обучения психологии, журналистики и социологии последовала учеба в РАНХиГС, где Ирина изучала госуправление.

Семья и карьера

Ирина Волынец фото
Ирина Волынец с президентом Татарстана. Фото: инстаграм.

Как полуфиналистка конкурса «Лидеры России в сфере политики правозащитница вошла в Общественную палату. В Госдуму журналистка направила предложение о выплатах родителям-одиночкам пособий в пределах двух прожиточных минимумов.

В 2017 в связи с выдвижением кандидатуры Волынец на выборы всплыл факт ее участия в прошлом в неоднозначной программе Фоменко «Империя страсти». Тогда поступок раздевшейся на камеру студентки обсуждали на журфаке. В итоге сама Ирина решила не публиковать никогда снимки даже в купальнике.

С супругом Игорем Ирина в браке много лет. В семье 3 дочери и сын 

По предложению журналистки в Татарстане с 2012 действует программа «Точка трезвости». Проект уже подтвердил успешность.

Подписчикам на странице «Инстаграм» Ирина рассказывала в апреле о новшествах при поступлении в 1-ый класс.  На ютуб-канале и в телепрограмме знаменитость приняла участие в обсуждении инициативы компании «Гедеон Рихтер» о репродуктивном женском здоровье затронутую отечественными СМИ.

Журналист и омбудсмен сконцентрирована на вопросах семьи. Она не одобряет действий ради хайпа, пусть и направленных на благотворительность. Потому осудила поступок Моргенштерна с показным жертвованием суммы в 666 666.

Волынец придерживается здорового образа жизни, потому не рекомендует питание фаст-фудом, особенно в «Макдональдс».  По ее мнению, в этих блюдах слишком много вредных веществ, в числе которых даже есть силикон и составляющие производства лакокрасочной продукции.

Осудила правозащитница инициативу Пелоси введению термина «sibling» для обозначения сестры либо брата без указания пола. Номинант премии «Russian Woman Awards-2019» критически отнеслась к цифровизации Сбербанка, по причине которой в счет погашения долга могли списываться соцвыплаты.

Ирина Владимировна предложила идею материальной поддержки многодетных семей. Она ратует за реформирование семейного законодательства, постоянно посещает регионы с рабочими поездками. Как лидер национального родкомитета Волынец предлагает идею общественного надзора за детдомами для снижения уровня коррупции.

Жесткой критике подвергла журналистка предложенную Минобразования стратегию воспитания за наличие в скрытой форме пропаганды нетрадиционной ориентации.

Депутат предлагает введение особой зарплаты для матерей-одиночек, особенно многодетных. Волынец – противница ЕГЭ. 

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/volynets_irina/?hl=ru

Фейсбук: https://www.facebook.com/irina2900511

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: