Vanessa Sierra: биография, фото, личная жизнь

Vanessa Sierra: биография, фото, личная жизнь

Модель и актриса фильмов для взрослых Ванесса Сьерра прославилась благодаря размещенным на платформе «OnlyFans» снимкам. Известна знаменитость и как блогер, а также запомнилась по участию в реалити-шоу «Остров любви».

Биография

  • Настоящее имя: Vanessa Sierra
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестно
  • Знак зодиака: неизвестно
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Канада (предположительно)
  • Где живет: неизвестно

Интересные факты

Солидное количество подписчиков Ванесса Сьерра набрала менее чем за год. Главным источником привлечения поклонников служит реклама в «Инстаграм». 

Детство и юность

Факты из биографии знаменитости практически неизвестны. Ни даты и точного места рождения, ни сведений о родителях нигде нет. Началом популярности стало участие в австралийском реалити-проекте «Остров любви».

Карьера 

Vanessa Sierra биография
Ванесса Сиерра любит путешествовать. Фото: инстаграм.

Почти сразу Ванесса создала аккаунт на сайте для взрослых «OnlyFans» для публикаций более горячих кадров и роликов. Звезда обожает эксперименты, а возможности новых соцсетей всегда тщательно изучает. 

Хотя девушка и любит привлекать внимание к своей персоне, к участию в явных скандалах она не стремится. Зато начать роман со скандальной личностью смогла. Ее избранником стал австралийский теннисист Бернард Томич. Оба оказались достойными друг друга партнерами.

Пара выложила в сеть тизер-ролик, доступ к которому оценила в три доллара в месяц. Отношения между молодыми людьми вполне серьезные. Ванесса сумела вызвать подлинный интерес парня. К тому же пользователи оценили вид и размеры кольца на безымянном пальчике Сьерры. Девушка намекнула и на возможность перехода в статус будущей мамы, но официально сообщать это не стала.

Начавшийся роман стал сенсацией, ведь ранее и Томич, и Сьерра находились в отношениях, но не друг с другом. О разрыве в обеих парах ничего не было известно.  Избранником Ванессы был способствовавший продвижению ее страницы в «ОнлиФанс» Люк Эрвин. Молодые люди действовали столь удачно, что вошли в процент самых влиятельных участников площадки.

Затем последовал недолгий перерыв в отношениях и новый виток романа. После него и появились слухи об окончательном разрыве пары по инициативе девушки. Подругой Томича также была знаменитость, звезда реалити-шоу «Холостяк» Кейтлин Хопп.

Личная жизнь

Vanessa Sierra фото
Vanessa Sierra имеет татуировки на теле. Фото: инстаграм.

Ванесса любит эпатаж и охотно пользуется случаем шокировать пользователей. Выкладываемые ею снимки в соцсетях могли бы украшать самые популярные мужские журналы.

Во время пребывания на карантине вместе с Томичем Ванесса пожаловалась на своем ютуб-канале на непривычные для нее условия, а также необходимость многое делать самой, в частности мыть голову. Это так задело пользователей, что негативные комментарии посыпались один за другим. 

Бернард называет Сьерру не просто возлюбленной, а еще и тренером. С участием парня девушка выложила в сеть для взрослых видео, ссылку на которое разместила в «Инстаграм», сопроводив многообещающей надписью. В любом случае, парень уверен, что подруга вдохновляет его на новые свершения в спорте, а не отвлекает.

Вместе с избранником Ванесса провела всю квалификацию, попутно выкладывая на странице «Инстаграм» провокационные снимки, в также видео из отеля и пляжа. Ванесса уверенно приближается к титулу звезды закулисья турнира «Australian Open».

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/vanessa5ierra/

Твиттер: https://twitter.com/vanessasierra00

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCbn6z3ibR8N0UPNWW5vFGMw

ТикТок: https://www.tiktok.com/discover/vanessa-sierra?lang=ru-RU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: