Анастасия Семина (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Анастасия Семина (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Анастасия Семина известна как Семга. За год количество подписчиков на ее аккаунт в ТикТоке превысило 3 миллиона.  Популярность участнице проекта «Chill Zone» принесло тикток-шоу «Неловкие моменты» и совместное творчество с Аленой Сахновой.

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Семина
  • Псевдоним: Семга (Сема)
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Рязанская область
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Видео Семги отличает обилие смеха, ведь снимает Настя все с позитивным настроем. Да и жизнь она без смеха не представляет, как и без хорошей порции «перчинки». Идею «Неловких моментов» подсказали подписчики.  Настя решила зачитывать короткие истории в видео.

Детство

Анастасия Семина биография, фото
Анастасия Семина спрашивает, идет ли ей челка. Фото: инстаграм.

О жизни вне блогинга известно немного. Большая часть сведений рассказана самой Настей ее подписчикам в инста-аккаунте. И вновь Семге удалось невероятное: простые факты потрясли пользователей.

Биография будущей знаменитости началась в 1993 году. На свет она появилась 10 августа в Рязанской области. Жительницей столицы Настя стала в 9 лет. Освоилась она, наверняка, довольно быстро.

После школы выпускница поступила в университет, но на втором курсе решила, что учеба ей ни к чему. Решение она называет взвешенным, хотя и не призываем следовать своему примеру.

Семина трудилась барменом, была официанткой, работала в банковской сфере, в рекламе, строительстве и даже занимала пост менеджера у Амирана Сардарова. Вот тогда ее и привлекла идея блогерства.

Блогерская карьера

Анастасия Семина фото
Анастасия Семина называет себя, королевой мемасиков. Фото: инстаграм.

Работодатель не препятствовал стремлению сотрудницы самостоятельно снимать видео, Настя прекрасно понимала, что появление в кадре вдвоем с Амираном для нее невозможно. И причина не в том, что это неправильно, так как начальник уже очень популярен как блогер. Просто его ролики рассчитаны на совершенно иную аудиторию. Семина же предпочла ориентироваться на подписчиц, не на мужчин.

Она оставила работу, переключившись в 26 лет на индивидуальное творчество.

Ее фишка – «мемасики». Настрой ролику задает смех Насти. Она считает себя по жизни человеком веселым, потому всегда и везде замечает смешные моменты. Семга ежедневно просматривала огромное количество мемов, выбирая самые смешные. Затем Настя «оживляла» их при помощи голоса, интонаций и мимики.

Освоение «ТикТока» началось с танцевальных роликов.  Хореографический опыт у Семги немалый: она преподавала танцы. Поэтому успевала не только танцевать, но и объяснять, как выполнять каждое движение.

Новая площадка занимала все время, не оставляя шансов на аккаунты в «ВК» и «Инстаграм». Однако постепенно вайны Насти стали завоевывать соцсети.

Личная жизнь

Анастасия признается, что доход получает благодаря рекламному агентству, которым занимается вместе со своим молодым человеком. Они работают с «большими блогерами». Настя отвечает за общение с клиентами, ее парень занимается документальной частью.

Со своим избранником Семга вместе больше трех лет. От блогерства избранник Семиной далек. Он практически не появляется в ее видео. Немного в аккаунтах Насти и совместных снимков. 

Настя является участницей проекта «Chill Zone». Она поддерживает дружеские отношения с Аленой Сахновой. Девушки именуют друг друга братьями.

Рост Семги – 156 см, однако она признается, что миниатюрность не доставляет никаких проблем за редким исключением.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/semaeba

Инстаграм: https://www.instagram.com/semaeba/

Телеграм: https://t.me/joinchat/AAAAAFWGJYrzTcIBFsg2Mg

ТикТок: https://www.tiktok.com/@semaebaaa?source=h5_t

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: