Милли Симмондс (Millicent Simmonds): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Милли Симмондс (Millicent Simmonds): биография, фото, личная жизнь

Милли Симмондс (Millicent Simmonds): биография, фото, личная жизнь

Американская актриса кино и театра Миллисент Симмондс прославилась после ролей в кинолентах «Тихое место», «Мир, полный чудес». Исполнительница активно занимается пропагандой в стране языка жестов и ратует за включение глухих людей в творческую и общественную жизнь.

Биография

  • Настоящее имя: Миллисент Симмондс
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 18 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Баунтифул
  • Где живет: Баунтифул
мария лобанова, биография, фото, личная жизнь Мария Лобанова (Холостяк): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Милли лишилась слуха в годовалом возрасте. Причиной стала передозировка лекарства.

Детство

Милли Симмондс фото
Милли Симмондс вместе со своей мамой. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась с 2003 году. Девочка появилась на свет 6 марта. Кроме Милли в семье еще двое детей. Мама после потери дочерью слуха изучила язык жестов, обучив ему всех домашних.

Малышка ранее общалась с окружающими при помощи переводчицы. Огромную роль в развитии девочки оказало чтение. Милли и сама с удовольствием сочиняла истории и рассказывала их.

Учившаяся в специальной школе Симмондс после шестого класса перешла в обычную.  Там на артистические способности ученицы внимание обратил руководитель театральной студии, предложивший Милли заниматься.  Дебютом девочки стал Шекспировский фестиваль в родном штате.

Затем было сотрудничество с другими студиями, роли в комедиях Шекспира. Тогда же состоялся кинодебют в короткометражке «Раскрась мир».

Театральный наставник Милли узнал о поисках девочки на роль в картине Тодда Хенса. Джо начала кастинга был снят ролик, который отправили на студию. В итоге маму с Милли пригласили в Голливуд. После кастинга девочка получила одну из главных ролей, Роуз.

Кино карьера

Милли Симмондс биография
Милли Симмондс на Empire State Building. Фото: инстаграм.

Будущая актриса вначале прочла книгу «Мир, полный чудес», по которой снимался фильм. На площадке Милли пришлось непросто, девочка переживала, что такое испытание не для нее, но она справилась. 

На съемках «Тихого места» девочка научила языку жестов всю киногруппу, что добавило фильму глубины.

В 2018 Симмондс появилась в подростковом сериале «Энди Мак» как Либби, одна из главных героинь нескольких серий. Участие девочки так понравилось создателям проекта, что вокруг героини выстроили новый сюжет.

Будущее Милли не планирует связывать с кино. Она увлекается китайской кухней, кикбоксингом, ей нравится скалолазание и мотоциклы.

Милли создала канал, где учит языку жестов. 

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/milliesimm/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: