Александр Красовицкий: биография, фото, личная жизнь

Александр Красовицкий: биография, фото, личная жизнь

Парень из глубинки, который смог пробиться в топы самых лучших музыкантов. Александр является вокалистом рок-группы «Animal ДжаZ». Мужчина вместе со своими друзьями взрывает огромные стадионы и имеет толпы поклонников. Своими песнями они покоряют миллионы фанатских сердец.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Красовицкий
  • Псевдоним: Михалыч
  • Дата рождения: 08.06.1972
  • Сколько лет: 49
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: Не женат 
  • Дети: Есть дочь
  • Где родился: Магнитогорск
  • Где живет: Санкт-Петербург

Детство

Александр Красовицкий фото
Александр Красовицкий умеет развеселить своих подписчиков. Фото: инстаграм.

Юный Красовицкий родился в небольшом городе Магнитогорск, в самом начале лета. Мальчик не сильно отличался от своих сверстников. Он на отлично учился, слушался родителей и занимался спортом — греко-римской борьбой. Мальчик с ранних лет тянулся к творчеству: он любил рисовать, сочинять стихотворения и петь. Именно последнее увлечение родители Александра решили развивать в своем сыне.

На протяжении нескольких лет Александр ходил в музыкальную школу и пел в хоре. Как мужчина признался спустя годы в одном из интервью, тогда он и подумать не мог, что свяжет всю свою жизнь с музыкой. Для него все эти занятия казались лишь скучным времяпрепровождением, не больше. Однако жизнь решила совсем по-другому.

Карьера

Александр Красовицкий фото
Александр Красовицкий проделал большой путь. Фото: инстаграм.

Красовицкий сдает на хорошие баллы вступительные экзамены и спокойно поступает на бакалавра в один из лучших вузов Санкт-Петербурга – СПБГУ, где отучивается четыре долгих года на факультете социологии. «Все это время я чувствовал опустошения и нехватку чего-то, что я не мог описать» — так мужчина описывал тягу к забытой музыке, когда присутствовал в качестве гостя на радиоэфире.

Сумасшедший карьерный взлет начался после того, как Красовицкий принял решение бросить учебу в аспирантуре, куда только недавно смог поступить. Родители были категорически против такого решения, ведь Александр подавал огромные надежды. Так, он даже пробыл несколько месяцев на профессиональной стажировке в сердце Европы – Германии. 

Однако мужчина не обратил внимания на любые возражения и погрузился по уши в музыку и в 2000 году основал свою рок-группу под названием «Animal ДжаZ». Молодые люди участвовали во множестве музыкальных фестивалей, где запоминались зрителям. Особенно выделялся на фоне коллег юный вокалист и красавец Красовицкий с очень необыкновенным низким тембром голоса.

За первые несколько лет существования группа получает три достойные награды и множество региональных премий. Их начинают приглашать на огромное количество интервью и пресс-конференции. 

Помимо музыки с 2004 по 2007 годы Александр работает главным редактором журнала «Fuzz». 

Также он активно ведет свой инстаграм, где рассказывает про неизвестные широкой публике андеграунд-группы.

Личная жизнь

В настоящее время Красовицкий старается избегать темы отношений, однако известно, что он уже был в браке. В студенческие годы Александр встретил девушку и вскоре пара обручилась. Через год знакомства у них родилась дочь.

Но все кардинально изменилось после того, как мужчина побывал в Германии. Именно там он понял, что узы брака — лишь выдуманное людьми ограничение. По приезде он решается перевернуть свою жизнь с ног на голову. Мужчина разводится с женой, оставляя ее одну с дочкой на руках, и начинает свой музыкальный путь.

Сейчас Александр старается поддерживать контакт с бывшей женой и родной дочерью. Не смотря на свой загруженный график, он несколько раз в месяц навещает их и проводит время с уже взрослой дочерью.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/tschelovek/

Вконтакте: https://vk.com/tschelovek 

Твиттер: https://twitter.com/tschelovek72 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: