Халимат Тарамова: биография, фото, личная жизнь

Халимат Тарамова: биография, фото, личная жизнь

Девушка, которой удалось сбежать от своего мужа в другой город, потому что она ежедневно подвергалась домашнему насилию и оскорблениям из-за своей нетрадиционной ориентации. Именно благодаря Халимат многие женщины потребовали внести изменения в российское законодательство.

Биография

  • Настоящее имя: Халимат Тарамова
  • Псевдоним: Halimat Taramova
  • Дата рождения: 1999
  • Сколько лет: 22
  • Знак зодиака: Неизвестно
  • Отношения: Замужем
  • Дети: Нет
  • Где родилась: Грозный
  • Где живет: Махачкала

Детство

Халимат Тарамова биография

Халимат Тарамова появилась на свет в Чеченской республике, в городе Грозный. Ее отец – глава администрации Чеченской республики и бывший заместитель министра ЖКХ Чечни Аюб Тарамов. Мужчина был весьма известным лицо в родном городе девушки.

Халимат получила полное среднее образование и поступила после окончания школы в налоговый институт Российского нового университета. Там она успешно отучилась четыре года и получила диплом бакалавра. 

Карьера

Халимат Тарамова фото

Девушка стала известна не благодаря хорошим обстоятельствам. Вся страна затрубила о ней только в начала лета 2021 года: Тарамова сбежала от своего законного мужа и на протяжении нескольких дней скрывалась в квартире с другими девушками. Халимат снимала видео-обращения, в которых просила оставить ее в покое и не объявлять в розыск. Сейчас общественность старается выяснить все детали этого странного дела. А было все следующим образом:

Еще в 2016 году Тарамова познакомилась с мужчиной, чье имя нигде не упоминается, и всего через несколько месяцев пара поженилась. Первое время отношения Халимат с гражданским мужем казались сказкой: мужчина задаривал супругу цветами, дарил дорогие подарки и водил по ресторанам. 

Однако счастье длилось не долго – уже спустя полгода появились разногласия и мелкие ссоры. Тарамова стала жалеть о своем преждевременной и поспешном решении связать свою жизнь именно с этим человеком. Муж девушки начинает бить ее за любую провинность и постоянно оскорблять во время актов насилия.

Тогда девушка решается пожаловаться своим родителям и рассказать им об агрессии со стороны супруга, о том, что он не может сдерживать свои руки и даже показывала и побои в виде синяков и кровоподтеков. Однако родители Халимат не поддержали ее, а лишь сказали терпеть и не рассказывать свои домашние дела никому, иначе она останется совсем одна. 

Долгие два года проходят для девушки как накрытые пеленой. Несколько раз она попадает в тяжелом состоянии в больницу, но обманывает врачей о том, как получила травмы. И вот терпению пришел конец: Тарамова уезжает на несколько недель в Санкт-Петербург, чтобы хоть немного побыть без домашнего тирана. Именно здесь она знакомится с Анной Маныковой и понимает, что девушка ей нравится не просто, как подруга. Маныкова и Халимат начинают встречаться, а после отъезда последней обратно в Чечню – постоянно переписываются и созваниваются, делясь своими нежными чувствами.

И вот спустя три года такого общения Тарамова принимает кардинальное решение – она бросает все и тайно от мужа и родных скрывается в Дагестане. Там она некоторое время живет в квартире вместе с другими жертвами домашнего насилия. Вскоре правоохранительным органам становится известно местонахождение объявленной в розыск девушки. Они забирают Халимат и возвращают в родную Чечню.

Сейчас с девушкой все в порядке, в интервью она отметила, что теперь с ней хорошо обращаются, и она раскаивается в своем побеге.

Отношения

В данный момент Тарамова замужем. Детей у пары нет, однако после случившегося Халимат надеется, что все изменится в лучшую сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: