Марина Юрьевна Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Марина Юрьевна Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь

Марина Юрьевна Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь

Частный предприниматель Марина Юрьевна Валеева известна как мама рэпера Алишера Моргенштерна. Поэтому имя бизнеследи звучит благодаря знаменитому сыну, которого она всегда поддерживала.

Биография

  • Настоящее имя: Марина Валеева
  • Псевдоним: Марина Моргенштерн
  • Возраст: неизвестно
  • Знак Зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Уфа
  • Где живет: Испания
аббас галлямов биография Аббас Галлямов (Политолог): биография, национальность, фото

Интересные факты

Звучная фамилия, про некоторым источникам, является для Марины Валеевой девичьей. Возможно, это так. Разные источники то опровергают данные, то подтверждают их. 

Детство

Марина Юрьевна Моргенштерн фото

Точной даты рождения родительницы селебрити нет. Неизвестно о детстве и юности. Есть сестра-близнец, Наталья. Сама Марина рассказала, что мечтала о певческой карьере и участии в телеконкурсе «Утренняя звезда». Реализовать желание не удалось, хотя в детстве Марина писала песни.

Открытые источники сообщают, что воспитанием сына Марина занималась одна. С мужем, отцом Алишера, она рассталась довольно рано. Парнишка рос проблемным. Валеева владела сетью цветочных магазинов «Николь».  Бизнес приносил неплохие доходы. Интересно, что такое же название у цветочного бизнеса сестры мамы рэпера.

Марина – основательница первого уфимского флористического салона. Успешно она занималась развитием дела на протяжении четверти века.  По словам сына, в день он получал только сто рублей. Нередко вместо просьб добавить денег, Алишер брал из кошелька матери нужные суммы. Однако узнав, что ей известно про такое «заимствование», немедленно прекратил все попытки.

Личная жизнь

Марина Юрьевна Моргенштерн фото

Родительница вышла замуж снова. Отношения супруга и сына нейтральные. В 2017 Марина сменила место жительства. Из России она переехала в Испанию. О причинах такой рокировки говорят разное, но все же сын придерживается версии, объясняющей переезд как единственно верное решение. Если предпринимательница оставила за собой долги, сын уверен, что выплатит их.

Гордость за сына

Первый супруг бизнеследи – Тагир Валеев, крупный башкирский бизнесмен. Из-за его любви к романам на стороне брак распался. В 2009 экс-президент Федерации тяжелой атлетики Башкирии скончался после стресса на фоне потери бизнеса.

Говорят, что бизнесвумен – человек властный и целеустремленный. Сын обмолвился, что рос с нянями, мечтая о внимании мамы, занятой делами. Вероятно, музыкальная карьера – стремление к любви и уважению родительницы, попытка воплотить в жизнь несостоявшиеся мечты мамы. Отношения с ней для Алишера значат очень много. Сама же Марина Юрьевна рассказала, что ее внешний вид – во многом заслуга сына.

На открытии столичного ресторана Алишера в Москву его мама приехала специально. Она танцевала с сыном, исполнила песню и поведала со сцены о детских мечтах. В Сети есть ролик, где Марина говорит приятные слова о сыне, признаваясь, что боготворит его. Она рассказала, что учится жить по-новому благодаря Алишеру.

В соцсетях у Моргенштерн-старшей аккаунтов нет. В Интернете она также не проявляет активности. Однако все же можно найти снимки, запечатлевшие женщину в юности. Судя по ним, у матери и сына заметное общее сходство.

Слухи

Привезенный в подарок рэперу микрофон служит ему теперь талисманом.

Историк моды Александр Васильев признался, что у него есть внебрачный ребенок. Почему-то журналисты пришли к выводу, что это Алишер. Все просьбы о тесте ДНК результатов не дали: оба не планируют проверку. 

От обсуждений Марина Юрьевна уходит, не желая подобного внимания к себе и участия в разбирательстве. Но вряд ли бы стала она скрывать настоящее имя отца от сына.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: