Вадим Каспаров (пауэрлифтинг): биография, фото, личная жизнь

Вадим Каспаров (пауэрлифтинг): биография, фото, личная жизнь

Вадима Каспарова называют главным биохакером страны. Популярность пауэрлифтеру принес спорт.  Поклонники и фанаты подтверждают компетентность советов Каспарова, знающего ответы на многие вопросы. Ведет он и блоги, и паблик.

Биография

  • Настоящее имя: Вадим Каспаров
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24-25 лет
  • Знак Зодиака: неизвестно
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Блогерская деятельность главнейшего биохакера всея Руси стартовала в 2020. Популярность Вадима как спортсмена огромна, пока до такого уровня как блогер, пауэрлифтер не дошел. Да и ни к чему Каспарову интернет-знаменитость.

Детство

Вадим Каспаров фото

Биография будущей знаменитости началась в 1996. Родился мальчик в семье чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова и его супруги Юлии Вовк. История их знакомства напоминала сценарий фильма: девушка пришла с друзьями посмотреть на турнир, а домой отправилась с победителем, Каспаровым.

Имя внуку выбирала бабушка по правилам: буквы в сумме составляют 13, так как папа –такой по счету чемпион планеты. Радовались за дочь и родители Юлии, правда, ожидавшие внучку. Однако родители расстались в 2005.

С того момента о Вадиме и его маме пресса забыла, вспомнив лишь к 2013.  Тогда и появились первые заметки о выборе Каспарова-младшего: тяжелая атлетика. О парне писали, как о впечатляющей внешности человеке, прекрасно разбирающемся и в вопросах тела, и в силовом спорте. Эти слова Вадим затем сделал заставкой своего блога в ВК.

Карьера

Вадим Каспаров биография, фото

Специальное образование по профессии спортдиетолога спортсмену заменили знания весовой прогрессии и тонкостей энергобаланса на практике.

Громкая фамилия, хотя отцом Вадим и гордится, ему не требуется. Он не раскручивает популярность. Личные встречи пока что затруднены, так как Каспаров-старший давно проживает в США, зато есть возможность общения при помощи современных средств связи. Про общение с братом и сестрами по отцу Вадим ничего не рассказывает. Однако вероятно, вопрос остается открытым.

При помощи блога «BioBezPredel» спортсмен разослал поклонникам приглашения на проводимым им в Балашихе семинар. Записи не делались, так что присутствие требовалось вживую. Тема – практические выводы, которые можно использовать в работе с подопечными либо для собственных тренировок.

Биохакер спортсферы просвещает широкую аудиторию на темы улучшения здоровья и качества жизни при помощи витаминов, минералов и других доступных биодобавок.

На счету Вадима – не одна разоблачающая преувеличение пользу рыбьего жира. В числе первых Каспаров заговорил о пользе витамина Д3 для снижения риска пневмонии в тяжелой форме.

Спортсмен зарегистрировал ютуб-канал, но все же основная информация дается в ВК-блоге.

Блогер

В 2020 спортсмен проводил вебинары в режиме гайда. Их аудитория – люди, годами посещающие спортзалы, но достигшие лишь смены формы. 

Каспаров рассматривал вопросы грамотных тренировок, не вызывающих нереального увеличения мышечной массы. Спортсмен учил грамотному питанию для стабилизации веса и нормализации пищеварения без спецпрепаратов.

Пауэрлифтер консультировал поклонников по поводу добавок, полезных и вредных, главных ошибок новичков в силовом спорте, рассказывал об их исправлении.

Сам Вадим достиг весьма солидного результата в тяге: 400 кг с экипировкой и лямками.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/vsk001/?hl=ru

Фейсбук: https://www.facebook.com/vadim.kasparov.7

ВКонтакте: https://vk.com/fatherjason

https://vk.com/biobezpredel (паблик)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: