Александра Герасименко (коуч): биография, фото, личная жизнь

Александра Герасименко (коуч): биография, фото, личная жизнь

Об Александре Герасименко отзываются, как о бизнес-тренере высшего класса, увеличивающем прибыль компаний и повышающем личную эффективность руководителей. Спикер с 2010 года занимается обучением в онлайн- и оффлайн-форматах.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Герасименко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 40 лет (предположительно)
  • Знак Зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Москва

Интересные факты

У тренера огромная армия поклонников и великолепная узнаваемость. У его видео – свыше десятка миллионов просмотров на разных каналах.

Детство

Александра Герасименко фото

О биографии коуча данных очень немного. Известно, что он женат. С супругой Ириной вместе более двух десятилетий, есть дочь Саша. Образование, со слов, Герасименко, он получил в Калифорнии и ежегодно там же повышает квалификацию. Также тренер является кандидатом в мастера спорта по боксу и силовому троеборью.

Интересно, что по некоторым источникам, в школе Александр был троечником. Затем выпускник поступил в медицинский, решив стать врачом.  Дополнительно он отучился в Кембридже.

Более четверти века тренер занимается переводами обучающей литературы на тему саморазвития. Он предлагает курсы в видео- и аудиоформатах.

Интересно, что многие из последних разработок настроены на топ-менеджеров крупных компаний. Так, в 2017 семинар проводился во время новогодних праздников на горнолыжном курорте в Швейцарии. Проживание в 5-звездочном отеле предлагалось бесплатное, как и шведский стол. Оплачивалось лишь участие в семинаре.

Результаты

Александра Герасименко биография

Можно относиться к тренеру негативно и возносить его до небес, каждый имеет право на свой вариант.  Однако немало человек убедились на практике, что воды в разработках коуча нет. Да себя он не расхваливает.

На сцене Александр проводит тренинги семьдесят дней в году. На корпоративные события его приглашают как спикера. Кроме выстраивания стратегии компании. Герасименко предлагает выстраивание системы делегирования.

Большая часть времени Герасименко проходит в Москве. В Лос-Анджелесе он живет лишь несколько месяцев. Им основан «Спикерклуб», где учат быть лидером, оставаясь собой, бороться с ленью и с нуля начинать бизнес.

В ходе занятий строятся правильные привычки спикера-профессионала, включая привычку заранее готовить выступления. Убирается страх публики при помощи специальной методики.  Даже тяжелейшие случаи излечиваются за 5 сеансов. Учат говорить и перед живой аудиторией, и перед камерой. Развивают дикцию, голос, ораторское мастерство. В программе есть и формирование доверия, харизматичности.

Спикерклуб

Учащихся – 12, чтобы заниматься индивидуально с каждым в практическом плане и лично заниматься с Герасименко. На каждом занятии участники выступают 7 раз в разных форматах. Предварительно в теоретической части идет знакомство с видеоречами, отработка на сцене примеров для подражания. Есть дистанционная работа в парах между встречами. 

Несколько раз в году проходят дни открытых дверей. Гостей приглашают на них максимально 60, по вместимости зала. Перед большой аудиторией выступают участники клуба, но не гости.

Герасименко называют маньяком обучения в лучшем смысле слова. Заранее уровень участников тренингов никогда неизвестен, но люди учатся всегда интересные.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/askalex.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/askalex

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC0XWHWLeEWuQbbC7zeBnCLw

Фейсбук: https://www.facebook.com/askalexru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: