Сергей Шиподько: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сергей Шиподько: биография, фото, личная жизнь

Сергей Шиподько: биография, фото, личная жизнь

Музыканта и актера Сергея Шиподько прославил не талант, которым он, кстати не обделен, а вероятное родство с Александром Абдуловым. О нем зрители узнали во время участия артиста в одном из популярных телешоу.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Шиподько
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 47 лет
  • Знак Зодиака: Дева
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Краснодар (в других источниках – Санкт-Петербург)
  • Где живет: Санкт-Петербург
finik.finya (Сергей Финогенов): биография, фото, личная жизнь finik.finya (Сергей Финогенов): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Телесериал «Next» на экраны вышел в 2001 году. Главную роль в нем сыграл Александр Абдулов. Невероятно, но киноистория почти что повторилась спустя годы. В 2021 в эфире одной их программ Андрея Малахова появилась сенсационная информация о внебрачном сыне известного артиста.

Детство

Сергей Шиподько фото

Биография будущей знаменитости началась в 1973 году. Мальчик появился на свет в Краснодаре 21 сентября. Рос Сергей в семье мамы и бабушки. Об отце ему рассказывали, как о человеке очень известном, однако имя не называли.

Затем мама все же раскрыла сыну тайну: родитель – актер. Школьник, пересмотрев немало снимков знаменитостей, сам выбрал предполагаемого отца, фантазируя о будущей встрече

Будущее парень решил выбрать артистическое. Он стал студентом Кубанского университета искусств и культуры.  Впоследствии Шиподько отучился на отделении ударных инструментов в городе на Неве, в единственной музшколе для взрослых.

О себе молодой человек говорил, как о человеке-оркестре, режиссере театра кукол и актер. Он сам изготавливает куклы, создает образы, освоил несколько инструментов, выступает как музыкант.

В 2006 Сергей основал рок-группу «Паровоз до Кубы». Музыканты исполняли песни в стиле Марли. Кукольному театру Шиподько посвятил более четверти века. Расставание с «Бродячей собачкой» состоялось в 2019. Новым делом стал основанный Сергеем театральный проект для детей «Karlsson Haus», началось сотрудничество с мимической театральной лабораторией «Диклон».

Карьера

Сергей Шиподько фото

Актер-универсал планирует создание семьи в будущем, однако пока он не женат. В 2017 ему наконец стала известна тайна имени отца. Мама поведала сыну, что во время учебы в Ленинграде отправилась в Москву, где и познакомилась с симпатичным парнем. Вскоре девушка поняла, что ждет ребенка, но избранник огорошил ее известием о том, что не готов ни к браку, ни к отцовству.

Обиженная девушка решила сохранить малыша, но очень расстроилась, узнав, что артист женился всего годом позже и воспитывает дочь избранницы как свою.

В 2020 Сергей отметил 7-летие пти-брабансона Мартына вечеринкой в гриль-баре. Годом ранее пес вместе с владельцем принимал участие в Красносельском фестивале «Гриффономания». Снимки любимца постоянно выкладывались в аккаунте «Инстаграм».  После ухода из жизни собачки Шиподько завел новую той же породы.

В конце 2020 музкоманда артиста принимала участие в нескольких радиопрограммах, а в начале 2021 Сергей поставил в «М’АРСе» кукольный спектакль «Великан» по произведению Уайльда. Однако известность Шиподько принесли не занятий музыкой либо театром, а рассказ о предполагаемом родстве со знаменитым исполнителем. В телеэфире Сергей признался, что наследство ему ни к чему, он не претендует ни на что. Просто главная цель – выяснить корни и рассказать о них потомкам.

Из уст присутствовавшего на программе друга Абдулова прозвучали слова о том, что о существовании внебрачного сына знал не только сам артист, но и все его знакомые. Александру советовали познакомиться с отпрыском и начать общение с ним.

Попытки выяснить правду

Проведение ДНК -экспертизы не дало результатов, так как материал для нее был предоставлен лишь дочерью брата Абдулова, предполагаемой кузиной Шиподько. В итоге заключение о родстве получить оказалось невозможно.

О множественных романах звезды экрана знали не понаслышке. Признания об отцовстве Александра Гавриловича звучали и ранее, но подтверждения также не дали.

Единственная возможность пролить свет на происходящее – помощь Евгении и Юлии, родной дочери и второй супруги Абдулова. Сергей пытался наладить контакт Юлией Мешиной-Абдуловой, однако безрезультатно.

Пока что история не завершена, неизвестно и как она продолжится. На некоторых ресурсах артист позиционирует себя под фамилией Абдулова. Ему и верят, и не верят. Внешнее сходство налицо, однако вызывает сомнение сам факт отцовства.

Версий множество, от предположений и уверенности в истинности происходящего до подозрений в нагнетании интереса к персоне. Подобных поворотов уже было немало, так что сюжет, по большому счету, не нов. К тому же достаточно легко выяснить вопрос, но нужно для этого желание второй стороны.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id7549267

Инстаграм: https://www.instagram.com/serzh.shipodko/ (страница недоступна)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: