Зина Шамоян (тренер): биография, фото, личная жизнь

Зина Шамоян (тренер): биография, фото, личная жизнь

О Зине Гегамовне Шамоян говорят, как о психологе и психотерапевте. Она проводит консультации и тренинги, разрабатывает курсы на темы избавления от страхов, налаживании отношений, развитии интуиции, отстаивании личных границ и принятии себя. 

Биография

  • Настоящее имя: Зина Шамоян
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 29 лет
  • Знак Зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Санкт-Петербург

Интересные факты

О себе знаменитость рассказывает, как о женском коуче, ведущем к полной гармонии. Ее практики способствуют успешной работе над собой, обретению выгодного и любимого дела, а также выстраиванию отношений и перспектив на лучшее.

Детство

Зина Шамоян фото
Зина Шамоян необыкновенно красива. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась с 1991 году. На свет девочка появилась в Санкт-Петербурге 12 июля. По некоторым источникам, у нее есть брат Эдгар. Образование выпускница получала в ЮФУ. По индивидуальной программе шло обучение у Алана Пиза.

Специализацией психолога стали личностные и семейные отношения, вопрос обретения счастья. Зина – разработчик тренингов, помогающих стать счастливыми.

Внешне знаменитость выглядит очень эффектно. Однако известно о самой Зине немного. Она не раскрывает границ личного пространства, оставаясь эталоном для клиентов будущих и настоящих.

Коуч замужем. На одной из страниц она сообщает, что по мужу Алиева. Никаких данных о супруге нигде нет. Между тем, Зина рассказывает, что счастлива в браке, но дома супруг появляется редко. Он влиятельный человек, управляющий тысячей подчиненных, меняющий мир и заботящийся об избраннице. Однако Зина сообщает, что муж не «болеет ею», а сама она обожает быть одна.

Личная жизнь

Зина Шамоян биография
Зина Шамоян дает интервью. Фото: инстаграм.

О детях пары ничего неизвестно, есть они либо нет – загадка. Зато Зина – автор нескольких методик на деньки, любовь и карьеру. Тренинги быстро раскупаются, ведь неуверенных в себе хватает. Шамоян понимает, что репутацию специалиста в теме отношений легко уничтожить малейшим намеком на проблемы в семье.  Потому благоразумно скрывает все сведения из этой сферы.

Не способствуют раскрытию всех аспектов и негативные отзывы, чреватые не менее неприятными последствиями. Да и нет смысла держать на виду всю жизнь. Если раздавать благополучие окружающим, себе не останется ничего. Это прекрасно известно психологам. Правда, есть мнения, что проблемы получится лишь отсрочить, даже скрывая сведения.

Тренинги Зины проходят, обычно, в Ростове-на-Дону. Она учит прислушиваться к себе и убирать все, что мешает счастью. Даже негативно настроенные клиенты ощущают результаты. Главное – начать действовать.

Достижения

О методиках Шамоян говорят, как о способе рассмотреть имеющиеся проблемы с иного ракурса. Непривычной кажется техника прослушивания мантр и аффирмаций на незнакомом языке, но мелодия и голос сами уводят к истокам зарождения проблем, помогая сосредоточиться на главном.

Отмечают позитивную энергетику коуча и ее готовность на поддержку учениц и после завершения сеансов. Зина уверена, что выбирать между семьей и карьерой не нужно, ведь отлично получается сочетать сферы.

Она рассматривает вопросы отношения детей к деньгам и последствия различных моделей. Выбор будущего – личный выбор, который не сделает никто иной, а семья – единственная ценность, которая стоит того, чтобы бороться за нее. 

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/zinashamoyan_psyholog

https://vk.com/yy_rnd (группа тренера)

Инстаграм: https://www.instagram.com/zina_shamoyan/

Телеграм: https://t.me/Shamoyan

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: