Ициар Итуньо: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ициар Итуньо: биография, фото, личная жизнь

Ициар Итуньо: биография, фото, личная жизнь

Актриса и певица Ициатр Итуньо сообщила о заболевании коронавирусом весной 2020 года. К счастью, болезнь протекала в легкой форме. Поэтому знаменитость вскоре вновь могла продолжать съемки в «Бумажном доме», где играет одну из главных героинь.

Биография

  • Настоящее имя: Ициар Итуньо
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 47 лет
  • Знак Зодиака: Близнецы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Басаури (Испания)
  • Где живет: Испания
Владимир Гендлин (Комментатор): биография, фото, личная жизнь Владимир Гендлин (Комментатор): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Хотя снимки родителей нередко появляются на инста-странице певицы, ни их имен, ни рода занятий поклонники не знают.

Детство

Ициар Итуньо фото
Ициар Итуньо очень жизнерадостный человек. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1974 году. На свет Ициар появилась 18 июня в городе Басаури. О годах детства звезда часто рассказывает в соцсетях. Она охотно делится и воспоминаниями.

Однажды она опубликовала свое детское фото, где бежит куда-то, сильно взволнованная.  Под снимком размещался небольшой рассказ. Ициар писала, что потерялась в тот день и запаниковала, оказавшись в одиночестве.

Она начала искать родителей, а когда наконец увидела их, со всех ног помчалась навстречу. Отсюда и такое испуганное выражение на лице.  Именно в этот момент отце сделал снимок дочери. Ициар заметила, что и теперь стремится к родным, когда взволнована, выбита из колеи либо напугана чем-либо.

Девочку всегда привлекала творческая сторона жизни. После школы она решила изучить актерское мастерство. Начинала девушка в местной театральной школе, продолжила обучение на социологическом факультете в Университете Страны Басков.

Кинокарьера

Ициар Итуньо биография
Ициар Итуньо удивляет своих подписчиков. Фото: инстаграм.

Артистка с детства говорит на кастильском диалекте, самостоятельно впоследствии овладела эускарой, что обеспечило ей роли в последующей кинокарьере на бакских телеканалах.

Итуньо предпочитает не раскрывать все аспекты личной жизни. Поэтому сведений о происходящем вне съемочной площадки с исполнительницей нет. Актриса никогда не выкладывает снимки с избранниками, даже не намекая поклонникам об увлечениях. Однако она с удовольствием публикует фото коллег, близких и родных, друзей. Есть в числе многочисленных фото и кадры со съемок, и из путешествий, и сделанные во время отдыха. Ициар находится в прекрасной форме, потому совершенно не боится продемонстрировать фигуру в купальнике.

Поклонников артистка всегда благодарит за поддержку и преданность в течение многих лет. Звездной болезнью исполнительница никогда не страдала. Она любит природу, животных, обожает пешие прогулки, занятия плаванием. Ей нравится помогать людям.

Много раз Итуньо посещала тропические леса Амазонии. По словам исполнительницы, во время одной из таких поездок она просто влюбилась в перуанца, носителя вымирающего языка икито.

Успех

Карьера в кино началась в середине девяностых. Ициар снималась в короткометражных фильмах. В полнометражной картине впервые она снялась в 1997. Фильм вышел на бакском языке. Затем была работа в сериале «Goenkale». Героиня исполнительнице досталась весьма колоритная: полицейский с нетрадиционной ориентацией. Персонажа, уроженку несуществующей деревни, актриса великолепно отыграла до закрытия проекта.

В создании первой кинокартины на эускаре испанка принимала непосредственное участие в 2014. «Цветы» затем номинировались на престижные кинопремии, заслужив высочайшие оценки. В конце сентября 2017 селебрити вела гала-концерт в рамках Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

После нескольких работе Итуньо снялась в триллере, комедии, криминальной драме. Последняя, «Бумажный дом», принесла актрисе всемирную славу.

Сама Ициар призналась в интервью в том, что вряд ли согласилась бы на роль, если бы заранее знала, что проект окажется таким продолжительным. Правда, она добавила, что ни о чем не сожалеет. В 2017 Мадрид был звезде незнаком, а неизвестность очень пугала начинающую актрису. Однако спустя время она радуется, что сериал получил возможность продолжения.

Итуньо рассказала, что, получив приглашение сыграть Ракель, долго раздумывала. Она желала сниматься, но переезд в Мадрид пугал ее. Выручил совет матери. Она порекомендовала дочери не переживать впустую, так как подобное предложение обычно бывает одно. Потому и напомнила Ициар, что упустить такую возможность просто глупо. Актриса призналась, что родительница, как, впрочем, и многие другие, оказалась полностью права.

Звездная роль

О героине, Ракель Мурильо, рассказывать исполнительница может долго. Ее восхищает внутренний стержень и умение не сдаваться даже в безвыходных ситуациях. Итуньо уверена, что идеальные герои – не для нее, зато совершившие ошибки вызывают уважение, ведь они максимально приближены к людям реальным.

На замечания фанатов летом 2020 по поводу вероятности беременности героини Ициар выразила удивление, заметив, что пожелание сценаристов, если таковое все же проследует, оспаривать не станет.

По поводу откровенных сцен актриса высказала собственное мнение. Она уверена, что такие съемки всегда были и остаются для нее личным процессом, к чему с пониманием относится вся группа. В это время количество людей на площадки сокращается до минимума.

Успокаивающе действует на знаменитость доверие к партнеру, которого она успела уже узнать достаточно. Если же все же неловкость сохраняется, важно забыть про наличие камеры и как можно быстрее выполнить все, что задумано создателями проекта.

Музыка

Почти одновременно с «Бумажным домом» шла работа еще над несколькими кино-и телепроектами, программами для телевидения.

Музыке исполнительница отдает большую часть времени. Ициар солирует в трех группах. В апреле 2020 она на ютуб-канале выложила ролик с исполнением вместе с двумя вокалистами итальянской народной песни «Белла чао».

Она поддерживает сложившиеся в стране вкусовые традиции, но не может расстаться с собственными вредными привычками, пока не готова. Главный ее страх – перемены и уход из жизни свой и родных.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/itziarituno/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: