Дмитрий Гизбрехт: биография, фото, личная жизнь

Дмитрий Гизбрехт: биография, фото, личная жизнь

Поклонников у артиста театра и кино Дмитрия Гизбрехта немало. Актер заслужил высочайшие оценки за игру на сцене. Не меньше прославился он в кино, несмотря на то, что далеко не все его роли главные.  Однако наибольшую популярность принесла исполнителю необычная роль Смерти с косой в рекламном ролике-сериале МТС.

Биография

  • Настоящее имя: Дмитрий Андреевич Гизбрехт
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 39 лет
  • Знак Зодиака: Рак
  • Отношения: был женат (предположительно)
  • Где родился: село Колотовка (Иркутская область)
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Об актерской игре Гизбрехта на сцене говорят, как о блистательной. За ней зрители следят, забыв обо всем и отключившись от всего. После спектаклей даже самые взыскательные театралы уверенно говорят, что не знали, что в настоящее время можно увидеть таких исполнителей.

Детство

Дмитрий Гизбрехт фото
Информации про Дмитрия Гизбрехта  очень мало.

Несмотря на популярность, об актере известно не так много. Информацию о нем пишут в связи со спектаклями, кинофильмами, то есть работой. Жизнь вне камеры и сцены почти неизвестна. Отыскать можно лишь несколько слов, сказанных либо коллегами, либо друзьями. Видимо, актер придерживается принципа, что частное бытие не стоит раскрывать никому постороннему.

Биография будущей знаменитости началась в 1982 году. На свет ребенок появился в селе Колотовка. Ни о детстве, ни о юности, тем более о родителях и семье, где рос Дмитрий неизвестно ничего.  Остается тайной и причина выбора им актерской карьеры.

Однако как бы то ни было, выпускник отправился в столицу, где успешно поступил и окончил Театральный институт имени Щукина. В 2006 начинающий артист вошел в состав труппы знаменитого «Ленкома». Он не играл главные роли, зато принимал участие в спектаклях, которые входили в список самых популярных постановок. Да и нельзя назвать его героев третьестепенными: в числе его работ и Пимен в «Борисе Годунове», и Эллис в «Пролетая над гнездом кукушки».

Карьера

Дмитрий Гизбрехт фото
Дмитрий Гизбрехт проделал огромную работу.

В сериале «Глухарь» Гизбрехт появлялся в одной из серий в образе странного персонажа по кличке Цемент. О нем герое и критики, и зрители отзывались как о неординарном и весьма странном. Но все сходились во мнении, что с задачей актер справился блистательно.

Не менее, а, возможно, и более оригинальная роль, еще ждала артиста. Его пригласили в новый рекламный проект МТС. Участие в нем многие принимают известные артисты. Задумана реклама как сериал. Есть свой сюжет, свои герои. 

Одним из них и предстояло стать Дмитрию. На экране он появился в образе Смерти с косой. Однако персонаж не выглядел жутким, скорее уж слишком забывчивым. Премьера прошла прекрасно, поэтому появился второй ролик с участим Гизберта, а затем и третий.

Личная жизнь

«Смерть» приняли в число главных героев, появление которых ждут и с удовольствием следят за диалогами с ключевым персонажем в исполнении Дмитрия Нагиева.  В весьма нестандартном образе артист не только напоминал о бренности всего сущего, предупреждая о скоротечности бытия земного, но и по-хозяйски соглашался на некоторые послабления, а также неплохо пел и играл на рояле, преображая свой персонаж в не менее яркого, чем исполнитель, артиста.

Очень забавный получился сюжет: новый тариф приводит Смерть на тусовку, где та примеряет наушники, отвлекаясь от ее привычной работы и становясь весьма похожей на обычного человека. 

О личной жизни артиста известно мало. Он был женат на коллеге и однокурснице Марии Казначеевой. Однако отношения прекратились, артисты расстались. В настоящее время Гизбрехт хранит молчание на тему своего статуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: