Ирина Безбородова: биография, фото, личная жизнь

Ирина Безбородова: биография, фото, личная жизнь

О супруге известного футбольного судьи узнали после неприятного инцидента с сыном Стаса Пьехи. Вместе с ребенком травмы получила и его бабушка.

Биография

  • Настоящее имя: Ирина Безбородова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 53 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: СССР
  • Где живет: Россия

Интересные факты

Инцидент буквально всколыхнул сеть. Резонанс происшествие вызвало немалый, принеся виновнице очень неприятную славу.

Сбывшаяся места

Ирина Безбородова фото

О биографии Ирины до случившегося известно немного. На свет она появилась в 1968 году. Ни о годах детства и юности, ни о родителях, об обучении никакой информации нет. Зато известно, что общение Ирина предпочитает на повышенных тонах.

Женщина не скрывала радости от удачного выхода замуж.  Владислав Безбородов, ее избранник, начинал футболистом, играя за «Зенит». В арбитраж он перешел в начале двухтысячных. Карьера рефери удалась: он вышел на международный уровень, судя матчи Лиги чемпионов.

В семье росли трое детей, отца которых называли лучшим судьей на первенстве страны в сезоне 2019-2020. Третий ребенок появился на свет в 2020. С семейством Ирина справлялась сама. Однако нередко соседи видели и слышали нецензурные оскорбления персонала, работающего в доме. После такого общения мало кто оставался работать.

Вот и с семьей певца Ирина вступила в конфликт. После того, ка семилетний мальчик оказался брошен на землю из-за того, что посмел испортить имущество Безбородовой, она заявила на камеру, что сама ударит любого за своего ребенка, а дети ее неприкосновенны.

Начало истории

Ирина Безбородова фото

Все началось в июле 2021 с приезда семьи Безбородовых в поселок Рощино. Предполагался спокойный отдых в живописнейшем месте. Средний сын Ирины сдружился с соседским мальчиком. Петя очень не понравился маме. Общение она запретила. Обиженный отповедью Петр проткнуло при помощи остро заточенного карандаша надувной бассейн, по-своему отмстив. Такое Ирина терпеть не стала. Виновника она схватила за руку, швырнув на землю. На помощь внуку поспешила бабушка, получившая свою порцию ударов от чрезмерно эмоциональной соседки.

Неизвестно, знала ли ранее Безбородова, кем является новый приятель ее сына, либо оставалась в неведении. Но за поведение извинений она приносить не стала.  Когда же мать Пети предложила починить испорченное, последовала новая порция агрессии. Свои действия отрицать Ирина не стала и перед камерой. Окончательно шокировала она всех тем, что заявила, что бабушку и вообще стоило «грохнуть». Безбородова не сомневалась в безнаказанности.

Кульминация

Обоих пострадавших доставили в больницу. Прибывшая на место происшествия полиция узнала от виновницы, что защищать надо ее: пострадавшие сломали ей позвоночник.

Опасающаяся неблагоприятного для ребенка исхода дела из-за положения дела, мама Пети, Наталья Горчакова, выложила подробности конфликта в «Инстаграм», дополнив фото и видео. Стас обратился к известному адвокату в надежде, что дело не получится замять.

Жорин уже включился в работу, предполагая переквалификацию конфликта в уголовное дело. Перед ревностной защитницей своего имущества вполне различимо предстает перспектива уголовного наказания в виде тюремного срока.

Сказался инцидент и на личной жизни.  Супруг заявил, что устал от такого поведения жены, назвал ее истеричкой и обещал журналистам выгнать виновницу случившегося из дома. Однако пока что конфликт не завершен, а предлагаемый судьей «вариант» –решение, весьма неоднозначное.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/bezborodova_i/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: