Елена Псел: биография, фото, личная жизнь

Елена Псел: биография, фото, личная жизнь

Елена Псел – дама сердца владельца «золотого дворца», главы ГИБДД Ставрополя. Как говорят, отношения длятся давно. Проживала пара именно в «золотом особняке», оформленном на любовницу.

Биография

  • Настоящее имя: Елена Псел
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 36 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Невинномысск
  • Где живет: Ставрополь

Интересные факты

Елена подтвердила, что все имущество, включая дом и дорогие машины, находится в ее собственности. Не забыла она упомянуть, что вместе с ней живут двое детей, а скоро родится и третий ребенок. Что же до проживающего здесь мужчины, то это даже не гражданский муж, а так, случайный знакомый. Она даже не знала, чем же он точно занимался.

Детство и карьера

Биография Елены Псел пока что не находится в открытом доступе.  Вероятно, родилась она в 1985, как говорит сама Елена, в очень состоятельной семье. Известно, что родной ее город – Невинномысск. Оттуда Елена перебралась в Ставрополь.

Какое получила образование женщина неизвестно, как и е профессия. Но отказывать себе в чем-либо она явно не привыкла. В ее аккаунтах есть снимки отдыха на дорогих курортах. О предыдущих отношениях также никаких данных нет.

Отношения с Алексеем Сафоновым, судя по всему, начались давно, хотя официально развелся он с супругой в 2018. Как говорят, именно Псел и стала причиной разрыва. Вместе Сафоновы оставались лишь ради детей, ведь о связи мужа Ирина давно узнала.

Первый ребенок у Псел и Сафонова появился в 2011. Через пару лет и резонансный дворец, и несколько квартир с четырьмя нежилыми постройками, а также целый автопарк Елена получила в свою собственность.

В 2018 на свет появилась дочь пары. Рождение девочки не послужило поводом для официального оформления ее родителями отношений. В 2020 Елена стала владелицей и нескольких гектаров земель сельхозназначения в СППК.

Личная жизнь

Елена Псел фото

Бизнеследи Псел стала в 2013. Тогда было основано ООО, названное ее по ее фамилии. Основной вид деятельности – розничная торговля. Занималась Елена и поставками продуктов в рестораны. Судя по документам, дела шли из рук вон плохо, в настоящее же время предприятие ликвидировано.

Зато было зарегистрировано новое, по аренде и управлению нежилым имуществом. На сей раз как ИП. Оформлено было и разрешение на ведение нескольких видов деятельности.

Столь впечатляющие успехи в бизнесе плохо соотносятся с тем фактом, что делами никто и не пытался заниматься. Непонятно, как же женщина сумела построить такое здание, да еще и обставить его с потрясающей роскошью сама, без помощи. Сафонов подтвердил, что не имеет отношения к недвижимости избранницы: все делала Елена на свои средства. В том числе и дизайн, который потрясает своей вычурностью и показной роскошью.

Понятно, что Псел будет настаивать на своей версии. Она уже выразила надежду, что ей наконец-то позволят вернуться домой. У нее на иждивении и так двое детей, а тут еще и ожидание третьего. Однако сотрудники правоохранительных органов все же не поверили ее рассказу о таланте предпринимательницы и огромных средствах, полученных от суперуспешного ведения бизнеса.

Поэтому и придется, по всей видимости, Елене давать показания о происхождении богатств. Если подтвердить тот факт, что все заработано честным трудом не получится, ни о каком возврате недвижимости и денег речи и быть не может. Более того, вполне реально обвинение в соучастии.

Как утверждают источники, отношения пары давно не были идеальными. Сафонов появлялся лишь изредка.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015168855787

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: