Стефано Маджи: биография, фото, личная жизнь

Стефано Маджи: биография, фото, личная жизнь

Итальянский бизнесмен и работает, и живет в России. Он считает великим городом для желающих добиться успеха столицы страны, а русских именует великой нацией. Женат Стефано Маджи на  актрисе Марине Федункив.

Биография

  • Настоящее имя: Стефано Маджи
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 37 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: женат
  • Где родился: Рим, Италия
  • Где живет: Россия

Интересные факты

На пути к успеху предпринимателю пришлось преодолеть немало трудностей. О своем опыте он рассказывал в лекциях, которые читал в РАНХиГС.

Детство

Стефано Маджи фото
Стефано Маджи летает на вертолете.

Биография будущего предпринимателя началась в 1984 году. На свет мальчик появился 18 июля в итальянской столице. Он не единственный ребенок: есть сестра. Стефано после школы поступил в университет Ла Сапиенца в Риме. После завершения обучения итальянец стал обладателем степеней по журналистике и деловому общению, а также в области инноваций, экономики и управления.

Маджи отучился на курсах по международному лидерству в Миланском университете, занимался в Лондонском вузе вопросами глобальной дипломатии. За плечами Стефано курсы создания сайтов и управления ими. Он обладает навыками и редактировании, анимации, озвучивании.

Карьера

Стефано Маджи биография
Стефано Маджи живет на полную катушку.

Сотрудничал бизнесмен с Пьемонтским Региональным советом, с компанией «Leroy Merlin», занимался маркетингом не только на родине, но и в других странах. Стефано занимал пост советника по связям с общественностью при главе Итало-российской палаты. С направлением дальнейшей карьеры он определился, узнав прогнозы Международного валютного фона по поводу России.

Основой деятельности Маджи выбрал вопросы добычи драгоценных камней и рыболовства с участием итальянских специалистов. Экс-вице-президент по коммуникациям и маркетингу инвесткомпании «Mikro Kapital» в 2020 прочел курс лекций в РАНХиГС. Итальянец рассказывал студентам и про начало деятельности, и о сложностях, с которыми столкнулся, и про международный опыт.

Личная жизнь

В России бизнесмен нашел личное счастье. Его избранницей стала актриса и ведущая программы Марина Федункив. К моменту знакомства на счастливый брак артистка уже не надеялась. Предыдущие ее союзы закончились болезненным разводом, а совместное проживание с экс-супругами нельзя было назвать безоблачным.

Зато для Стефано официальный брак – первый. Однако на его странице в соцсети стоит статус «вдовец», что вполне может означать, что все же брак был, но жена скончалась. Также есть объяснение: тот брак был гражданским. 

Марину впервые Маджи встретил на дне рождения друга в 2019. Почти месяцем позже оба случайно летели одним рейсом. За время полета они разговорились, лучше узнали друг друга и решили начать отношения, благо интересы и взгляды совпали. Марина после встречи изменилась, заметно похудев, а ее избранник познакомился с творчеством актрисы и оценил его положительно. Интересно, что имя Марина носит и мать итальянца.

Отношения оба скрывали от окружающих. Ни Марина, ни ее знакомые и даже близкие не могли представить такого финала романа. Из-за пандемии бракосочетание прошло очень скромно. Торжества пришлось переносить не один раз. Тогда же появилась идея совмещения свадьбы и юбилея невесты. 

По такому поводу приглашено множество гостей, в том числе родственники супруга и его друзья. Еще до свадьбы влюбленные разместили в своих аккаунтах совместные снимки.  

Стефано Маджи сейчас

После свадьбы СМИ опубликовали фото с намеком на нетрадиционные отношения супруга с одним из модельеров Италии. Правда, компромата на Маджи найти не удалось, хотя впервые вместе его и Чаччи видели еще в 2018, однако радость молодоженов все же удалось омрачить. 

В марте 2021 предприниматель в интервью рассказал о производстве «Спутника V» в Италии. Также Стефано заявил о предполагаемой закупке китайских вакцин.

От имени «Mikro Kapital» бизнесмен представлял каршеринговый  сервис «Делимобиль», процент акций которого приобрел в июне 2021 банк «ВТБ».

Предприниматель – полный тезка историка, занятого изучением железнодорожного транспорта, а также бойца ММА. Однако ни один из них не является его родственником.

Маджи трудился спасателем скорой помощи, волонтером в итальянском «Красном Кресте и Красном Полумесяце». Этот вид деятельности он не оставил.

Бизнесмен владеет четырьмя иностранными языками. На время пандемии все рабочие вопросы перенесены в Интернет. 

Супруга называет Стефано принцем: его предки принадлежали в верхушке итальянской знати. 

И до брака, и даже после Марина устраивала избраннику проверки. Стефано изо всех вышел с честью. Причиной недоверия была заметная разница в возрасте и печальный опыт прежних отношений. 

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/steeveit

Инстаграм: https://www.instagram.com/stefan_maggi/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: