Lara Frost (Модель): биография, фото, личная жизнь

Lara Frost (Модель): биография, фото, личная жизнь

Эпатажная модель Lara Frost прославилась весьма откровенными съемками. Популярности добавило и участие в шоу «Хачу невесту», в котором она победила.

Биография

  • Настоящее имя: Лариса Алборова
  • Псевдоним: Lara Frost, Лара Фрост
  • Возраст: 29 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Владикавказ
  • Где живет: Москва

Интересные факты

В шоу «Хачу невесту» даму сердца себе выбирал популярный блогер Амиран Сардаров. Проект напоминал небезызвестного «Холостяка». Ч число соискательниц вошла и модель Лара Фрост, ролики с чьим участием пользуются огромной популярностью на «Ютуб».

Детство

Lara Frost фото
Осталась цела и невредима. Фото: инстаграм.

Биография знаменитости началась в 1992 году. Девочка родилась во Владикавказе 21 мая. Ни о ее родителях, ни о детстве, юности данных нет.  Известно, что девушка закончила вуз, стала дипломированным юристом, но по специальности работать не пожелала.

Будущая звезда была администратором отеля, менеджером ресторана, начав с официантки, но быстро поняла, что такие профессии ей не подходят. Она отправилась в столицу за славой. Яркая девушка участвовала в провокационных фотосессиях. Тогда и родился псевдоним Лара Фрост.

Слава пришла довольно быстро. Помог этому Амиран Сардаров. Автор «Дневника хача» решил при помощи шоу обрести вторую половину. Однако известный актер поставил и свои условия, так как предпочитает свободу. Требования не испугали многих претенденток.  Жюри выбрало шестерых, в их число вошла и Лара.

Уверенности в победе звезда не ощущала: слишком сильны были конкурентки. Лара намеревалась лучше узнать героя, лишь потом начинать романтические отношения.

Карьера

Lara Frost биография
Lara Frost удивляет своими фотографиями. Фото: инстаграм.

Модель решила удивлять избранника. Она начала с выбора не денег, а мужчины. Затем продемонстрировала старания, нарисовав портрет Амирана, хотя в рисовании была совсем несильна. Усилия окупились: в финале осталась одна Лара. Сардарову импонировали ее искренность и открытость.

Несмотря на такие качества негативных комментариев яркая девушка получила немало. Сама она объяснила их непониманием людьми ее честности. Остается тайной и личная жизнь звезды. Известно, что официально замуж Фрост не выходила.

Проект показал ее как привыкшую к доминированию личность. Подтвердили это и ее стычки с другими участницами. Однако знаменитость, по ее словам, готова быть слабой в отношениях с понравившимся ей мужчиной.

Личная жизнь

Модель не скрывает, что готова на роль содержанки. Такие высказывания пользователи сравнили с заявкой на оказание эскорт-услуг, правда, весьма дорогостоящих. Однако меркантильной себя Лара не считает.

Она озвучила свои финансовые требования, заявив, что ей вполне хватит для счастья средств на косметические процедуры. Однако любовь к объемам критикует косметолог звезды. Модель на это не обращает внимания, продолжая увеличивать губы.

Отношения с Амираном не сложились. Артист признался, что его отталкивает «пацанский характер» избранницы. Однако, как победительница шоу Лара получила миллион. Применение средствам звезда нашла сразу: пластические операции и курсы английского языка.

Пока что принимать участие в других проектах девушка не планирует. Ее основной инста-аккаунт заблокировала администрация, из-за чего пришлось заводить новый.

Лара нашла покровителя, который оплачивает ей проживание в Москве и желаемый стиль жизни. Вот только на родине выбор не оценили. Поэтому звезда скрывает, что с Кавказа, называя родным Алтайский край.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/lara.f777/

ВКонтакте: https://vk.com/lara_frost_xxx

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: