Оксана Салдыркина: биография, фото, личная жизнь

Оксана Салдыркина: биография, фото, личная жизнь

Блогер и модель Оксана Салдыркина – обладательница неплохой армии подписчиков. Прославили обладательницу весьма привлекательной внешности снимки откровенного характера, но сделанные с соблюдением правил: блокировать канал не за что.

Биография

  • Настоящее имя: Оксана Салдыркина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 22-23года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Оксана активно занимается стримом. Себя она называет Девочкой со штангой.

Детство

Оксана Салдыркина фото
Оксана Салдыркина блогерша и модель. Фото: инстаграм.

Многие факты биографии известной в сети личности закрытой информацией. Да и популярна блогерша в узких кругах. Ее подписчики, в основном, мужчины.

Вероятно, что на свет будущая знаменитость появилась не позже 1998 года.  Место рождения и дата остаются тайной. Никаких сведений нет и о родителях. Известно, что Оксана – студентка психологического факультета.

О себе звезда рассказывает, как об уроженке небольшой деревни. Девушка говорит, что жила там до 18 лет. Она помогала родителям, ухаживала за садом, пасла коров. Отмечает звезда и наличие множества снимков времен пребывания на родине.

После школы выпускница отправилась в столицу, где стала студенткой университета.  В 2021 она учится на третьем курсе.

Блогер

Оксана Салдыркина биография
Оксана Салдыркина говорит про себя, что она скромная. Фото: инстаграм.

Себя блогерша характеризует как скромную и застенчивую особу, что ее совершенно не устраивает. Она любит и умеет готовить, всегда остается естественной. В собственной привлекательности она полностью уверена, поэтому благосклонно принимает все комплименты.

Идея заработка на снимках совсем не новая. Девушка решила воспользоваться ею и добилась успеха достаточно быстро. Контент она предлагает и по подписке, которую охотно оплачивают.

Оксана рассказывает, что является обладательницей прекрасных от рождения данных. Она никогда не прибегала к пластике. Да и ни к чему ей подобные услуги. Девушка обожает путешествия, планирует переехать в скором будущем в Америку, в связи с чем изучает английский.

При этом звезда отмечает, что не одобряет критику ее несовершенного пока что знания языка, ведь все возможное для реализации своей мечты она делает сама. Поэтому и пишет, и говорит по своим правилам.

На пути к мечте

Салдыркина – стример. Она нередко проводит их.  Увлекается звезда и фитнесом. Тренировки занимают основную часть времени. Особую гордость Оксаны вызывает весьма подкаченная пятая точка. Этот фрагмент фигуры девушка демонстрирует особенно охотно и часто.

О себе рассказывать знаменитость не любит. Она, правда, не скрывает, что свободна, парня нет.  Видимо его отсутствие и объясняет стремление всеми силами обратить на себя внимание. Способ выбран беспроигрышный для привлечения мужской аудитории. Девушка все же не переходит границ, соблюдая хотя бы относительные требования. В любом случае, пока что ее аккаунт блокировать не за что. Страницы Оксаны есть во всех популярных соцсетях. К тому же она ведет и аккаунт и в «Онлифанс».

Оксана надеется обрести настоящую любовь, поэтому отвергает многие предложения, которые находит неинтересными либо совершенно неподходящими для себя.

Однако готова звезда и к сложностям, и к большим переменам. Она сохраняет и веру в то, что все сложится успешно, а она наконец-то сможет реализовать все свои желания.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/saldyrkina1998

Инстаграм: https://www.instagram.com/saldyrkina2/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCfn0SYQIsXTwJH6mfh9n89w

Твиттер: https://twitter.com/saldyrkina

Фейсбук: https://www.facebook.com/Saldyrkina_official-107940354351214/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: