Анна Чери (Модель): биография, фото, личная жизнь

Анна Чери (Модель): биография, фото, личная жизнь

Ана Чери – американская модель. Она сотрудничала с известными брендами. Официальное лицо компании «SHREDZ», специализирующейся на спортивном питании, является девушкой недели «Плейбой», «Инстаграм» и «Максим».

Биография

  • Настоящее имя: Аna Cheri Garcia
  • Псевдоним: Аna Cheri
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Анахайм (США, Калифорния)
  • Где живет: США

Интересные факты

Секрет популярности Аны, на страницу которой подписано свыше 11 миллионов – женственная и спортивная фигура, а также яркая внешность и способность подать себя.

Детство

Анна Чери фото
Анна Чери занимается фитнесом. Фото: инстаграм.

Биография будущей звезды началась в 1986 году. На свет девочка появилась в калифорнийском Анахайме 16 мая в многодетной семье. Пана росла с братьями. Она научилась защищать себя, сумев остаться женственной.

Благодаря совместным играм в футбол, звезда и теперь обожает матчи, активно болея за любимые команды. Девушка увлекалась скейтбордом, а в юности мечтала об актерской карьере.

Первые шаги в модельном бизнесе и блогерстве начались в «Инстаграм». Девушка завела страницу, на которой давала советы по фитнесу. Аккаунт быстро обрел популярность. Внимание на Ану обратили Калифорнийские фешн-бренды.

Чери любит путешествия. Правда, пользуется она наземным транспортом, самолеты не любит. Модели нравится карточный «бейсбол». К выдающимся умениям сама знаменитость относит массаж головы, которым владеет в совершенстве.

Карьера

Анна Чери биография
Анна Чери популярная на весь мир. Фото: инстаграм.

Ана занимается рисованием, чтобы творчески выразиться и развеяться.  К самым большим желаниям модели относятся съемки с мировыми звездами в блокбастере. Превратить свое имя в популярный и всемирно известный бренд девушке помогли целеустремленность и настойчивость.

Модель представила собственный бренд подростковой спортивной одежды «Want My Look». Рекламодатели готовы выложить немалые средства ради публикации единственного поста на странице звезды. Так как Ана увлекается фитнесом и прекрасно знает все его тонкости, она пишет книги по этой тематике.

Признание Чери получила после фотосессии для популярного фитнес-издания «Muscle and Fitness». Затем были съемки для глянцевых журналов. Ана принимала участие в спортивных мероприятиях, начав с Гран-при Лонг Бич и «Fox Racing». В качестве фитнес-модели после такого дебюта она снимается для брендов спортпитания, фитнес-одежды, нижнего белья и купальников.

Журнал «Плейбой» в феврале 2013 объявил о присвоении Чери титула «Сybergirl». Фото модели украсило главный разворот издания. Проявились снимки звезды и в известном в Штатах еженедельнике «Sports Illustrated», а также в международном «DSPORT».

Чери пропагандирует здоровый образ жизни для бренда «SHREDZ». Полученные среждства она направляет на строительство фитнес-центра «Be More Athletics» в Санта-Ане, одном из элитных районов Лос-Анджелеса.

Личная жизнь

Звезда замужем. Ее избранник – ее фитнес-тренер Бен Мореланд. Пока что они не планируют становиться родителями.

Ана предпочитает сбалансированное питание, непременно дополняя каждый прием пищи овощами. Строгие диеты она на любит, но позитивно относится к вегетарианской кухне. Десерты модель позволяет понемногу и только ранним утром. 

Знаменитость на своем ютуб-канале рассказывает о своем питании и показывает тренировки. В зале она серьезно начала заниматься с 23-х лет. 

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/anacheri/?utm_source=ig_profile_share&&igshid=ku1l8qe2cj81

Твиттер: https://twitter.com/anacherimore

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: