Дарья Гордеева: биография, фото, личная жизнь

Дарья Гордеева: биография, фото, личная жизнь

Известность Дарье Гордеевой принесло назначение ее супруга Валерия Карпина на должность главного тренера футбольной сборной страны. Супругу его характеризуют как идеальную жену: внимательную к успехам мужа, любящую семью, при этом не любительницу инстаграма, славы и пластики.

Биография

  • Настоящее имя: Дарья Гордеева (Карпина)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Нарва, Эстония
  • Где живет: Москва, Ростов

Интересные факты

Дарья Гордеева – достаточно яркая личность. Она прекрасно иллюстрирует мнение о том, что во многом успех мужчины определяет женщина, которая с ним рядом.

Хобби и работа

Дарья Гордеева фото
Дарья Гордеева рядом со своим мужем. Фото: инстаграм.

Биография будущей селебрити началась в 1988 году. На свет Даша появилась в семье тренера 2 октября в Нарве. Музыкальный талант у малышки обнаружился рано. Впервые на сцену малышка вышла в 5 лет. В Таллинне она участвовала в музконкурсе, войдя в число призеров.

Она занималась вокалом, в 12 лет приняла участие в «Утренней звезде», стала финалисткой программы. С 15-и лет Даша пела в популярном в Эстонии дуэте «Be Free». Участницы его стали финалистками отбора на «Фабрику звезд» и «Пять звезд». После успешных выступлений в течение восьми лет девушки оставили сцену.

Учиться Гордеева отправилась в педагогический вуз. После завершения обучения Даша преподавала в старших классах, а вечером продолжала выступать в клубе. Девушка вышла замуж, в семье появился ребенок, дочь Анита, но брак распался.

Семья

Дарья Гордеева биография
Дарья Гордеева любит путешествовать. Фото: инстаграм.

Валерия Карпина Дарья знала с детства. Он часто бывал у них дома, так ка дружил с родителями будущей супруги. Публиковавшиеся в одном из популярных изданий сведения о романе между ее мамой и будущим избранником Гордеева решительно опровергла, назвав ложью. Как объяснила знаменитость, дружеский поход в кино единственный раз очень сложно называть романом. 

А писать затем о том, что выбор тренер сделал в пользу дочери по крайней мере непрофессионально. В 2017 отношения между ними были оформлены официально. Первый ребенок появился в 2018, спустя пару лет родилась вторая дочь.

Дарья Карпина – многодетная мама. У нее есть инста0-аккаунт. Однако в нем не найти откровенных фотосессий, рассказов о салонах и никаких намеков на скандалы. Даша умудрилась, став супругой знаменитости раствориться в семье и муже, сохранив яркость личности.

Она не оставила занятий музыкой, записывает новые песни. При этом семье отводится главное место. В профиле Гордеевой-Карпиной – рассказ о делах избранника. Внимание жены уделено каждому событий в карьере Валерия. Переезды воспринимаются позитивно, как и необходимость частых отъездов супруга на сборы. Единственное, что в этой ситуации огорчает Дашу – плач младшей дочери, которая совершенно не хочет, чтобы папа уезжал.

Перспективы и признания

Работа учителя девушке нравилась, однако все же намного больше она обрадовалась, получив возможность оставить ее после замужества. Виной стало не только разочарование в выборе и профессии как таковой, но и изменившееся отношение к учителю родителей учеников. Теперь преподаватель воспринимается, по словам Даши, как прислуга. Именно это она озвучила в интервью.

После появления на свет второго совместного ребенка было принято решение ждать рождения наследника. Так что в планах Дарьи, вполне вероятно, новое ожидание малыша.

Гордеева-Карпина считает, что по-настоящему счастливой жизнь может стать лишь с появлением настоящей любви.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/dasha.karpina/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCMf5_TWkvyJOeXA5HVfN_mA

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: