Вера Лион: биография, фото, личная жизнь

Вера Лион: биография, фото, личная жизнь

Казахстанской Вангой называли Веру Лионю. Знаменитой она стала благодаря таланту целителя, а также как одна из сильнейших ясновидящих. К тому же парапсихолог и биоэнерготерапевт еще и писательница, а также талантливый фотограф.

Биография

  • Настоящее имя: Вероника Висич (Жихарева после замужества)
  • Псевдоним: Ника Виль, Вера Лион, Вероника Зима, Вера Висич
  • Возраст: 58 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: была замужем
  • Где родилась: Екатеринбург
  • Где жила: Шахтинск (Казахстан), Челябинск

Интересные факты

Вера Лион не только предсказывала будущее, но и писала книги для детской и взрослой аудитории.

Детство

Вера Лион фото
Вера Лион делает уникальные предсказания.

Биография будущей знаменитости началась в 1962 году. На свет девочка появилась в Екатеринбурге 14 февраля. После школы она получила образование телефониста международной станции.

С детства у нее открылись необычные способности. Обладавшая даром мать научила дочь гадать.  Начавшиеся у Веры проблемы со здоровьем помог решить экстрасенс, к которому привели девочку. Он объяснил пациентке, что исцелится она сама, начав помогать людям своим даром.

Карьера

Вера Лион биография
Вера Лион ведет свой канал на ютубе.

Вера обучилась народному целительству и воплотила в жизнь свое предназначение. К тому же она немало времени уделяла творчеству. Ею написан опубликованный стихотворный сборник, много времени знаменитость занималась фотографией. Она не зацикливалась на одном жанре, стремясь создавать все снимки с глубоким смыслом.

Личная жизнь

Вера дважды выходила замуж. У нее двое сыновей, Даниил и Артем. Даниил унаследовал ее дар. Сын и сообщил, что Веры не стало в июне 2020. Он ничего не рассказывал про причины гибели, обещав продолжать дело матери как наследник ее дара. Однако причиной все же позднее были названы инсульт и вызванная болезнью остановка сердца.

Эзотерической деятельностью казахстанская Ванга занималась почти четверть века. Известно, что изо всей семьи в живых остался лишь младший сын. Старший совершил суицид. Случившееся называют промыслом либо карой высших сил.

Известность ясновидящей принесли необычные предсказания. Профессионально помогала казахстанская Ванга людям и как целитель. Она входила в Ассоциацию народных целителей Казахстана.

Ее прогнозы касались не только обращавшихся к ней, но и медийных личностей, а также стран и планеты в целом. Хотя многие предсказания сбывались, ясновидящая не забывала упоминать и о промахах. Нередко видения настолько выматывали ее, что приходилось восстанавливаться по несколько дней.

Знаменитые прогнозы

Как полагают, ею предсказана эпидемия коронавируса, как событие, в негативном смысле изменившее жизнь человечества. По мнению Веры Лион, не менее малоприятные события ждут планеты и в дальнейшем. В этом списке и природные катаклизмы, и техногенные катастрофы. При этом упоминается о стремительном развитии технологий и контактах с внеземными цивилизациями.

Знаменитость принимала участие во многих конференциях, получала немало наград. Ее называли лучшим целителем третьего тысячелетия. Нередко за советами к ней обращались посредством страниц в сети и через ее сайт.

Способности и пророчества можно воспринимать серьезно и относиться к ним скептически. Решать каждому. Однако недостатка поклонников не было никогда. Обращались к ней не просто за исцелением, но и за духовным наставничеством.

О себе Лион говорила, как об азартном человеке. Она делала ставки, играла в спортлото, с удовольствием бы посещала казино. 

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC205bSUPnbB-s11msoWQzBw

ВКонтакте: https://vk.com/id246262473

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: