Владислава Шелыгина (Модель): биография, фото, личная жизнь

Владислава Шелыгина (Модель): биография, фото, личная жизнь

Интернет-модель Владислава Шелыгина прославилась не только благодаря яркой внешности. Она известна как прекрасная гимнастка, отличная рукодельница и прекрасный кулинар. Однако все же основной акцент – на довольно смелых снимках. Количество ее подписчиков на «Инстаграм» приближается к двум миллионам.

Биография

  • Настоящее имя: Владислава Шелыгина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: замужем
  • Где родился: Мончегорск
  • Где живет: Финляндия, Хельсинки

Интересные факты

Владислава – просто идеал: отлично готовит, вышивает, занимается гимнастикой, гибкая и стройная. Однако поклонникам намного больше привычно видеть ее снимки в «OnlyFans» и «Patreon».

Детство

Владислава Шелыгина фото
Владислава Шелыгина выглядит прекрасно. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 2001 году. На свет девочка появилась в Мончегорске 8 февраля. Росла Влада с младшей сестрой. О родителях знаменитость ничего не рассказывает, хотя выкладывает снимки с ними. Есть даже фото с бабушкой и сестрой. Однако о личной жизни в аккаунте звезда предпочитает не распространяться, чтобы не давать лишнего повода хейтерам. Даже совместный с избранником снимок только один. Да и никаких объяснений, кто с ней, нет.

Есть сведения, что училась девушка после окончания школы в Санкт-Петербурге. Там состоялось знакомство и с будущим супругом, Ильей Райта. Свадьба была в 2019.

Илья работает в IT-сфере, поэтому он и получил приглашение в Финляндию. Отправились на новое место супруги вместе. Есть предположения, что Илья – финн, так что он просто вернулся домой. Как бы то ни было, но Владислава еще будучи студенткой начала размещать смелые фото. Всерьез развитием модельной карьеры она занялась в Финляндии. Тогда же начала учить финский язык.

Карьера

Владислава Шелыгина биография
Владислава Шелыгина делает интересные фотографии для своих подписчиков. Фото: инстаграм.

Если инста-страница не располагает к чрезмерной раскрепощенности, то за смелые снимки в «Патреон» и «Онлифанс» поступают донаты. Это значит и увеличение числа подписчиков, и повышение дохода.  Общение с поклонниками модель предлагает через свой сайт. 

Влада прекрасно готовит. У нее нет желания создать собственный блог на кулинарную тему, хотя, более чем вероятно, успехом он бы пользовался немалым. Но все же посты на «вкусные темы» знаменитость периодически выкладывает.

Настоящим же хобби Влада считает вышивание. Она уже стала профессионалом в этом рукоделии. Шелыгина на разные тематики вышивает картины и крестиком, и гладью. Свои творения девушка не продает и не планирует. Она не переводит творчество в отдельную отрасль дохода: это увлечение, не больше.

Звезда обожает животных, неоднократно писала о недопустимости жестокого обращения с ними. Владу беспокоит проблема транспортировки за границу домашних любимцев, модель поднимает вопрос с приютами. У модели есть питомец, кошка Муся. Влада признавалась, что иногда не видит по полгода, пребывая в Финляндии.

Прекрасные отношения у модели со спортом. Неизвестно, занималась ли она в детстве гимнастикой, об этом сама Влада не говорит, но все снимки, где девушка представляет фрагменты тренировок, доказывают ее профессионализм. Да и в любом случае, фитнес значится в числе ее любимых занятий.

Увлекается знаменитость и онлайн-играми. Ей особенно нравятся проекты «Heroes of Might», «Ведьмак-3», а также «WoW». Выкладывает на своей странице Влада и собственные игровые скрины.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/vladislava_661/

ВКонтакте: https://vk.com/vladislava_661

Фейсбук: https://www.facebook.com/vladislava661

Твиттер: https://twitter.com/vladislava661

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: