Дмитрий Бублий (Нотариус): биография, фото, личная жизнь

Дмитрий Бублий (Нотариус): биография, фото, личная жизнь

Имя нотариуса Дмитрия Бублия обрело известность лишь отчасти благодаря его профессиональной деятельности. Популярность ему принес детективный скандал, вызванный наследством актера Алексея Баталова.

Биография

  • Настоящее имя: Дмитрий Станиславович Бублий
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестно
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва

Интересные факты

На сайте конторы Дмитрия Станиславовича немало высказываний известных авторов детективов. А в 2020 и сам «черный нотариус» стал фигурантом уголовного дела.

Начало карьеры

Дмитрий Бублий нотаурис фото

Ни год, ни дата рождения будущего юриста неизвестны.  Известно, что на свет он появился в столичной семье. Рос мальчик с сестрой Евгенией. Нотариальная контора, владельцем которой является юрист, основана его бабушкой, Ниной Самсон. Эти сведения оглашены телеканалом НТВ. Профессиональную лицензию Бублий получил летом 1998. Тогда же на него возложили обязанности ведения архива экс-нотариуса Самсон.

Всероссийская слава пришла к Дмитрию Станиславовичу в 2020. Все началось с заявления вдовы артиста Баталова и дочери артиста Марии о том, что договор ренты ими не подписывался, как и доверенности на Дрожжина и Цивину, заверенные нотариусом.

Выдвинутые против него обвинения нотариус опровергал, уверяя, что единственное допущенное им нарушение – это заверение подписей близких артиста вне их присутствия. Причиной стало состояние здоровья обеих, не более.

Однако летом 2021 позиция юриста изменилась. Он дал показания против Цивиной с Дрожжиным. Дмитрий Станиславович рассказывал, что ни вдова артиста, ни его дочь при подписании не присутствовали. Не было ни одной из дам и в момент заверки якобы их подписей на доверенностях.

Уголовное дело: причины и последствия

Все совершенные с наследством актера сделки оказались под арестом, а нотариус превратился в третьего фигуранта резонансного дела. Бублию запрещено совершать некоторые юридические действия в качестве меры наказания.

Ходом расследования занимается прокуратура. Дело, контроль за которым также в ведении прокуратуры, продолжается. По мнению следствия, родственников Баталова лишили не только значительной денежной суммы, но и недвижимости.

Интересно, что расследование, проведенное телеканалом НТВ, выявило факт дарения части жилья нотариусу. Заверяла дарственную бабушка фигуранта Нина Самсон в 1992. Также выявлены и другие дела, в которых фигурировал тот же нотариус вместе с Дрожжиным и Цивиной. Все они связаны с квартирным мошенничеством.

Иного мнения придерживаются коллеги и друзья юриста. Они уверены, что Дмитрия Станиславовича ввели в заблуждение. Правда, даже приведение всех доводов вкупе с оформление бесплатно документов для детдома, дополняется фразой о невозможности прямо уверенности в невиновности Бублия. Но и мошенником именовать нотариуса коллеги не будут, пока суд не вынес решение.

Между тем, в эфире одной из телепрограмм прозвучали слова участников о том, что связка «Бублий-Цивина-Дрожжин» работает уже на протяжении трех десятилетий. Однако о конторе и сотрудниках, работающих у Дмитрия Станиславовича, отзывы, в основном, положительные.

Родные Баталова надеются на справедливое решение и заслуженное наказание тем, кто решился на столь дерзкий подлог. Они верят, что все решает закон, добавляя, что сами желают жить спокойно.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/my.Notary.Office/

Инстаграм: https://www.instagram.com/inotary_moscow/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: