Сергей Болдырев: биография, фото, личная жизнь

Сергей Болдырев: биография, фото, личная жизнь

Сергей Болдырев – гитарист, певец, автор текстов и музыки. Он пишет песни для группы «Cloud Maze», основателем которой является. Также музыкант занимается продюсерской деятельностью.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Болдырев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Песни участники команды «Cloud Maze» исполняют на английском, чтобы донести смысл до слушателей всего мира, добиться интернационального звучания. Название же команды переводится как «Облачный лабиринт».

Начало карьеры

Сергей Болдырев фото

Биография музыканта началась в 1991 году. Сергей появился на свет 10 мая в одной из семей Москвы. О его родителях известно немного. Они поддерживали интересы сына, с ранних лет увлекшегося музыкой. Занимался мальчик вокалом и обучением игре на фортепиано. Взрослые рассудили, что лучше осознанно начать заниматься пением с семи лет, чем ориентироваться на стремление пятилетнего малыша нажимать клавиши.

О профессиональной карьере музыканта Сергей задумался в 13 лет. Школьник основал группу, для которой начал создавать музыку, писать тексты. Участниками «The Shame» стали его одноклассники. 

Первое выступление на сцене состоялось в 2006. Старшеклассник-фронтмен экстерном заканчивал учебу в школе, одновременно являясь студентом столичного вуза. Группа выступала вместе с «Ундервудом», отмечая трехлетие своего существования.  Разногласия начались между участниками «Позора» через пару лет. Тогда было принято решение о роспуске команды.

Успешный проект

Сергей Болдырев биография

Сергей поступил в 2007 учиться в Финансовую академию. Он выбрал экономическое направление, но не оставил музыкальное творчество. В 2010 был основан новый проект. Организатор запланировал исполнение песен не на родном, а на английском языке, намереваясь завоевать мировую славу.

Чтобы предупредить конфликты, из-за которых распался предыдущий коллектив, было решено набирать единомышленников.  Общие жизненные ценности, взгляды, пристрастия – все это учитывалось при отборе. В итоге была основана группа «Cloud Maze» (рус. «Облачный лабиринт»). В Евпатории участники с успехом выступили на фестивале на одной сцене с группой «Ария».

Настоящим рождением новой группы участники решили признать 2013, окончательное формирование состава и выбор направления. Группа исполняла экспериментальный поп-рок, как охарактеризовали звучание критики.  Сергей с юмором отнесся к оценке специалистов. По его мнению, он создавал то, что было ему максимально близко и понятно, совершенно не думая о приверженности стилистике.

Первый зарубежный тур состоялся в мае. В Италии музыканты давали концерты, были гостями местных радиостанций, отвечали на вопросы журналистов. Осенью того же года команда отправилась в турне по родной стране и Украине вместе с «Adaen».

Новые достижения

Спустя год группа представила первый альбом. Все композиции «Maybe, U Decide» отличала жизненная направленность, искренность и эмоциональность. Без такого наполнения автор не считал возможным признание публики. В одном из интервью Сергей признался, что стремится к тому, чтобы его произведения помогали людям в непростых ситуациях.

Профессионалы отметили оригинальность аранжировок, мастерское звучание синтезаторов и гитары. Очень высоких оценок удостоились треки и у поклонников. Записывался сборник силами группы без привлечения продюсеров со стороны. Песни из новинки были выложены на популярные интернет-ресурсы.

В поддержку дебютного диска музыкант с командой отправился в октябре 2014 в путешествие по Европе. Концерты прошли с шести странах, состоялось два интервью. Впечатлений поездка принесла немало.

В 2015 о Болдыреве и его группе появилась публикация в издании «Rolling Stone». Высоких похвал удостоился музыкант от зарубежных коллег. В марте 2015 Сергею предложили дать интервью музсообществу «Jamendo». Уже завоевавший признание гитарист и вокалист подробно познакомил слушателей со своей музкарьерой, рассказал и про первый альбом. В частности, Сергей отметил, что своеобразной шуткой стал первый трек- отсылка к разговору с известном лейблом, записанный в виде разговора по телефону.

По замыслу музыканта, он спрашивал оценку своего нового трека. В ответ же прозвучало «обвинение» в попсовости. Беседа звучала перед первым треком «Dance». Завершалась она гудками после брошенной трубки. Намекал таким образом Болдырев и на то, что рок-команды, выступать с которыми им приходилось часто, подшучивали над молодыми коллегами, заверяя тех, что их музыка идеально подходит «для девочек».

Новые планы

Сергей и его проект в мае 2015 представляли страну на большом фестивале в Сингапуре. На протяжении двух лет коллектив становился участником «Выпускного в «Crocus City Hall». Группа и ее основатель удостоены престижных премий в номинациях «Прорыв года» и «Приз зрительских симпатий».

Болдырев и его команда принимают участие в телепроектах. В них ребята выступают в роли экспертов, дают оценки действиям участников конкурсов. Также темой обсуждения стилистов становились и прически, и внешний вид фронтмена проекта. 

Он пишет в стиле синти-поп-рок, работает над новыми треками и клипами. В его планах – запись альбома, выступления. Собственной семьей артист пока не обзавелся. Он не отрицает, что ищет избранницу. Также Болдырев заметил, что пока не готов к семейной жизни, так как не нашел гармонии между ней и творчеством.

Уже к 23-м годам музыкант стал обладателем двух высших образований. Он – выпускник не только Финансовой, но и Российской Академии народного хозяйства. Этот вуз, кстати, Сергей Сергеевич закончил с красным дипломом.

Не прерывает музыкант общение с поклонниками. Мнение его фан-клуба – решающее для команды.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/sergybs

Инстаграм: https://www.instagram.com/cloud_maze

Фейсбук: https://www.facebook.com/B.S.Serge

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: