Людмила Васильева: биография, фото, личная жизнь

Людмила Васильева: биография, фото, личная жизнь

Людмила Васильева известна как самый успешный доктор ОАЭ. Она стала первым врачом, получившим право на применение методов гомеопатии. За развитие альтернативной медицины специалист удостоена высокой награды.

Биография

  • Настоящее имя: Людмила Васильева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестно
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Украина (вероятно, Донецк)
  • Где живет: ОАЭ

Интересные факты

Пациентами доктора, основательницы Холистического Центра, являются и члены правительства, и монархи. Разработанная Людмилой Григорьевной методика спасает здоровье даже в тех случаях, когда годами не в силах помочь гомеопатия.

Детство и карьера

Людмила Васильева фото
Людмила Васильева прекрасный доктор.

О фактах личной биографии доктора известно очень мало. Родилась она, по всей видимости, в Донецке. Зато широкая публика знает о ее профессиональной деятельности. 

Известно, что на свет будущая знаменитость появилась в семье врача. Мама была известным в Донецкой области специалистом-гинекологом. Дочь решила продолжить династию. Она не просто выбрала медицину как профессию и карьеру: она стала образом жизни. Училась будущая знаменитость в университете родного города.

С начала карьеры Людмила Григорьевна отметила недочеты в системе здравоохранения страны. Васильева придерживалась мнения, что задача медицины не подавление симптомов, а исцеление. Это привело специалиста в гомеопатию с иридологией. Людмила успешно освоила китайскую медицину и аюрведу. Ординатуру она проходила в Харьковском университете, в Киевском вузе проучилась на курсах акупунктурной терапии.

К тому моменту она ужу вышла замуж за коллегу, получила докторскую степень. Трудилась Васильева врачом общей практики. Также она была консультантом в больнице при университете родного города. Доктор разработала методику, которая объединила восточные практики с западными. Благодаря ей в Донецке начал работу первый центр гомеопатии. В Киеве открылся его филиал.

Новые достижения

Врач занималась реабилитацией пострадавших после аварии на Чернобыльской АЭС детей. Васильева – первая украинка, получившая лицензию на применение гомеопатии.

Вместе с супругом Людмила Григорьевна уехала в Арабские Эмираты. На тот момент гомеопатия, как и все направления альтернативной медицины, в стране были под запретом. Людмила сумела стать первым в истории ОАЭ гомеопатом-консультантом.

Ей удалось на законодательном уровне добиться разрешения на применение нетрадиционной медицины в работе. На подтверждение квалификации потребовался не один год, но спустя 7 лет лицензия была получена.

Концепция Целостной лечебной медицины легла в основу первого в стране центра гомеопатии, «Holistic Healing Medical Center». Работать в нем начали единомышленники основателей, Людмилы и Сергея Васильевых.

Награды

За годы методика целостного подхода к лечению оформилась окончательно. Система «Holistic LifeStyle» направлена на комплексное восстановление и подержание здоровья. 

Судя по статистике, многие пациенты, так и не добившиеся улучшения за годы лечения у других врачей, получили исцеление в клинике Васильевых. Суть методики проста: лекарства не улучшат ситуацию, ведь здоровье – в отношении людей к себе. 

Специалист с командой занимается разработкой мобильного приложения, обеспечивающего вне зависимости от статуса и уровня доходов улучшение самочувствия и поддержание здоровья в норме.

Вклад Васильевой в развитие холистической медицины удостоен высокой награды, врученной в Абу-Даби.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: