Рамиль Касимов: биография, фото, личная жизнь

Рамиль Касимов: биография, фото, личная жизнь

Известность Рамилю Касимову принесла работа над сценариями для телешоу «Маска». Сценарист и режиссер не просто держат интригу, не раскрывая инкогнито участника, но и зрителей не обманывает. К тому же Касимов работает с Денисом Клявером, пишет для экс-солиста «Чай вдвоем» песни и снимает клипы.

Биография

  • Настоящее имя: Рамиль Касимов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 44 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Глазов (Удмуртия)
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Любимым персонажем шоу «Маска» Касимов называет Неваляшку. Особый восторг вызывает чувство юмора артиста и его певческий талант в столь непростом образе.

Детство

Рамиль Касимов фото
Рамиль Касимов и Филипп Киркоров. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1977 году. На свет ребенок появился 23 февраля в Глазове. О родителях Рамиль не рассказывает, как и о детстве с юностью.

После окончания школы выпускник стал студентом педагогического вуза в родном городе. Точно неизвестно, работал ли после завершения обучения он по специальности либо нет, но режиссерская карьера стартовала после переезда в столицу страны.

Известной стала работа с Клявером, клип «Когда ты станешь большим». Знакомы Рамиль и Денис давно, потому и согласился помогать в реализации замысла солиста режиссер очень быстро.

В мини-фильме участие принимали многие звездные родители с детьми. Послание получилось трогательным и искренним. Премьерный показ прошел осенью 2018. Успех стал поводом для мыслей о продолжении, ремейке. После ремикса, показанного несколькими месяцами позже, количество звездных участников заметно расширилось. Кроме того, появилась идея о клипе на песню для мам. Таким образом, вышел новый сериал из нескольких клипов.

Карьера

Рамиль Касимов биография
Рамиль Касимов. Фото: инстаграм.

Касимов также выступил автором песни «Мой Питер». Слушателям ее представили в середине сентября 2020.  Прекращать сотрудничество с Клявером Рамиль не намерен.

Рамиль познакомился со многими знаменитостями. С одними он начал сотрудничать, другие стали друзьями. Обладающий отменным чувством юмора талантливый автор создавал сценарии для многих телепроектов.

О личной жизни практически никакой информации нет. Известно, что Касимов женат, у него есть дочь. Родитель гордится ее успехами и всеми силами стремиться быть хорошим отцом. Вместе с тем, раскрывать сведения о семье знаменитость не собирается.

О деятельности режиссера и сценариста в Москве неизвестно даже многим его знакомым на родине. Им созданы песни, звучащие в кинофильмах, его шутки используются «Уральскими пельменями». Новым этапом стала работа в шоу «Маска».

Работа как удовольствие

Каждая программа – не менее трех десятков страниц сценария. Приходится искать оригинальные приемы, чтобы поразить зрителей. Нередко и сами артисты производят на автора неизгладимое впечатление.

Рамиль остается востребованным специалистом в отечественном шоу-бизнесе. Он создает сценарии для многих популярных программ на телеканалах, пишет песни и снимает клипы, работает над мюзиклами. Рамиль нередко приезжает в родной город. 

Также автор выступил создателем нового столичного квест-проекта «Чердак». Желающие посетить его всей семьей, чтобы познакомиться более подробно, получат немалую порцию адреналина. Правда, детям такие приключения допустимы с пятнадцатилетнего возраста, не ранее. После прохождения выдается сертификат в соответствующем оформлении.  Автор проекта уверен, что эмоции от получения такого подарка, как этот квест, гарантированы.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/kasimov.n.ramil/

Фейсбук: https://www.facebook.com/kasimov.ramil

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: