Мурад Шерстяной: биография, фото, личная жизнь

Мурад Шерстяной: биография, фото, личная жизнь

Способов стать известным в интернете немало. Есть среди них и такие, что работают не на пользу репутации. Именно этот случай прославил мужчину, который в сети получил имя Мурада Шерстяного или Мурада Дагестанца. Всего за пару месяцев ранее никому неизвестный парень стал звездой.  

Биография

  • Настоящее имя: Мурад Рамазанов (предполоджительно)
  • Псевдоним: Мурад Шерстяной, Мурад Дагестанец, murad legenda
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: неизвестно

Интересные факты

Он обманул таксиста, не заплатив ему за поездку, хотя горячо обещал перевести деньги в течение нескольких часов. Об обладателе кавказского типа внешности точно известно лишь то, что его имя. Однако в инста-аккаунте есть сведения, что ему 35 лет. «Шерстяным» назвал обманщика один из тиктокеров, вызывавший мужчину на бой. Прозвище моментально прижилось.

Начало славы

Мурад Шерстяной фото
Мурад Шерстяной не заплатил таксисту.

История произошла в июне 2021 года в Москве. В машину к Вадиму Иванову, блогеру-таксисту, села компания молодых людей. Приятели вышли раньше Мурада.  Всю дорогу мужчина общался с ними и водителем, использовал ненормативную лексику и давал поучения. Из рук Мурат не выпускал розовый яркий телефон.

На недоуменный взгляд Вадима пассажир объяснил выбор гаджета по-своему. Из рассказа ясно лишь то, что после зарядки в магазине оставленный там аппарат весьма порадовал владельца на следующий день.

Всю поездку пассажир называл водителя братом. Однако к моменту завершения маршрута, денег на оплату поездки у него не оказалось при себе. Зато было клятвенно обещано заплатить долг переводом на карту. Требовалось лишь подождать час-два. При этом дагестанец пояснил, почему не может оплатить путь сразу.

Вадим так и не получил оплату, зато он выложил видео в интернет. Ролик быстро стал вирусным, а устроенная во время дороги феерия разошлась на мемы. Просмотров ролик набрал около шести миллионов.

Резонансный ролик

Видеоролик получил широкое распространение, набрав почти 6 млн просмотров, а также многочисленную критику, в том числе и со стороны кавказского народа.

Известный блогер Асхаб Тамаев, узнавший о происшествии, решил восстановить справедливость. Заодно взяв интервью у водителя и колоритного пассажира. Однако и сам попался на удочку Шерстяного.

Героя мемов удалось найти. В первый сентябрьский день 2021 на канале «Body Mania» появился ролик, из которого пользователи узнали о перипетиях организации встречи. Связаться получилось лишь с приятелем Мурада, который попросил крупную сумму в долг, дополнив просьбу замечанием, что друг согласится приехать лишь за солидную сумму «на такси».

Новый обман

Деньги, по словам собеседника, требовалось сразу перевести водителю. На номер блогер решил еще и позвонить. Трубку взял Мурад.  Ему и был адресован вопрос об отношении к такой популярности.

Тот сетовал, что ославлен на всю страну, заработав немало неприятностей, в том числе и в аккаунтах соцсетей. На встречу парень согласился, однако быстро поменял планы, сообщив, что деньги вернет вместе с моральной компенсацией. Схема оказалась уже знакомой по случаю с Ивановым. Обещанного Асхаб не дождался.

Пользователи по-разному отнеслись к поступку Дагестанца. Внимание привлекла его оригинальная манера поведения и речи, отношение к окружающим. Благодаря мемам он из обманщика стал комичным персонажем, вызывающим у части пользователей симпатию.

Мурада называли темщиком, зарабатывающим за счет околокриминальных схем. 

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/murad_legenda05/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: