Керем Бюрсин: биография, фото, личная жизнь

Керем Бюрсин: биография, фото, личная жизнь

Актера и модель Керема Бурсина называют восточным принцем кинематографа Турции. Он постоянно совершенствуется и развивается, готов на многое ради этого, в том числе и на переезд в другую страну.

Биография

  • Настоящее имя: Керем Бурсин (Бюрсин)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Стамбул
  • Где живет: Турция

Интересные факты

Жизнь артиста с ранних лет была связана с переездами. Страны семья меняла каждые три года из-за работы отца. Привыкать к новым местам Керему было непросто, но это закалило характер Бурсина

Детство

Керем Бюрсин фото

Биография будущей звезды началась в 1987 году. На свет мальчик появился в Стамбуле 4 июня вы семье управляющего международной компанией. Рос Керем со старшей сестрой Мелес.

С трехлетним малышом родители отправились в Шотландию, затем были Индонезия, ОАЭ, Малайзия. С детства мальчик привык уважать другие культуры и нации.

Осели родители в Америке, когда сыну было десять. Подросток увлекся кинематографом, с друзьями создал рок-группу. Выпускник выбрал лицей Эммерсон, мечтая поступить на актерское отделение. Выполняя желание отца, парень решил изучить маркетологию. В итоге Керем стал студентом вуза Лос-Анджелеса.

Молодой человек понимал, что такая профессия поможет комфортно устроиться в будущем, но мечта об артистической карьере мешала полностью погрузиться в учебу. Он занимался споротом, принимал участие в студенческих постановках, учился работе в команде. Со спортом пришлось проститься, когда один из преподаветелей предложил всерьез играть на сцене театра. Приняв решение, Керем начал обучение актерскому мастерству.

Больше всего он уделял внимания психологии. Исполнитель обдумывал действия каждого своего героя, анализируя, почему выбран именно такой вариант развития событий. В работе парень относился очень ответственно, также отличался дисциплинированностью.

Карьера

Керем Бюрсин биография

Пришлось преодолевать немало трудностей. Поддерживала выбор одна мать.

Внимание на харизматичного парня обратил Роджер Корман, пригласивший Бурсина на пробы. В 2006 началась карьера будущей звезды. Он вспоминал это время как самое волнительное. Текст начинающий артист забыл, думая, что провалил кастинг.  Однако предложили роль в «Четверге», правда, небольшую.

С этого момента Керем постоянно была на пробах. Он снимался в нескольких кинолентах, самой запоминающейся из которых стала «Акульсминог». Сам артист рассказывал, что более невероятного сюжета он никогда не видел.

Так как главная ставка американских киномагнатов была на исполнителя особенного, Керема спрашивали, в каких турецких фильмах он снимался. Узнав, что претендент живет в США, интерес они к соискателю утрачивали. В мечтах молодого артиста было стать турецким звездным актером Голливуда.

Популярность

В Турцию артист вернулся в 2011. Встреча с Гайе Семкен произошла в 2012. Она посоветовала парня агентству, занимавшемуся подбором актеров. Так Бурсин получил приглашение в сериал «В ожидании солнца».

С премьерного показа летом 2013 началась известность исполнителя. Он так вжился в образ и оказался настолько харизматичным, что последовали новые предложения. В образе Йигита Кылыча он появлялся в клипе, снятом на основе саундтрека в «Делу чести».

В 2016 артист временно прервал работу, отправившись с Серенай Сарыкаей, тогда его девушкой, путешествовать. В 2017 он сыграл в многосерийном проекте боксера. Яркой премьерой стал сериал «Жизнь отдам», где было немало трюков.

Керем не только снимается в кинолентах, он известен как модель. Актер является лицом банка «Garanti Bankası», сотрудничает со многими брендами.

Жизнь вне экрана

Актер также реализуется в качестве продюсера. Дебютировал он картиной «Безжизненные». В ней Керем сыграл и одного из главных героев. Новой работой стал проект «Бабочки». Картина понравилась зрителям эмоциональностью и глубиной.

О личной жизни артист рассказывать не любит. Он даже обращался к журналистам с просьбой прекратить приписывать ему несуществующие отношения. В СМИ не раз появлялись сообщения о новых увлечениях популярного артиста.

У него в течение года был роман с Ягмур Танрысевсин. С 2016 он был в отношениях с Серенай Сарыкаей, называемых актером самыми длительными и счастливыми.  Однако пара распалась из-за разногласий.

Новой избранницей актера стала Мелиса Шенолсун. Вместе их заметили во время поездки Бурсина в Голливуд. В 2021 начался роман между Бурсином и Ханде Эрчел. Они планируют отправиться в Голливуд, где Керем намерен совершенствовать актерское мастерство.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/kerembursin

Фейсбук: https://www.facebook.com/bursinkeremofficial/

Инстаграм: https://www.instagram.com/thebursin/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: