Руви (Даниил Рувинский): биография, фото, личная жизнь

Руви (Даниил Рувинский): биография, фото, личная жизнь

Один из юных участников «Фабрики звезд» запомнился зрителям работоспособностью и целеустремленностью. Блистательно справляться с любыми ролями Даниилу Рувинскому помогает врожденный артистизм и харизма.

Биография

  • Настоящее имя: Даниил Рувинский
  • Псевдоним: РУВИ
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Подольск (Украина)
  • Где живет: Украина

Интересные факты

Родным городом юного музыканта различные источники называют и Подольск, и Котовск, и Киев.

Детство

Руви фото
Руви делает интересные фотографии. Фото: инстаграм.

Биография будущей звезды началась в 1999 году. На свет мальчик появился в 1999 году. Он родился 4 марта в семье артистов.  Мама работала цирковой гимнасткой, отец играл в созданной им группе. Вскоре после рождения сына родители перебрались в Киев. Вместе с будущим музыкантом родители растили его старшего брата и младшую сестру.

С пятого класса Даниил охотно участвовал в мероприятиях, требовавших вокального мастерства.  Немало задумывался он и об цирковой карьере. После окончания школы выпускник стал студентом эстрадно-циркового колледжа. Через полтора года Рувинский осознал, что такая профессия не для него.

Он выбрал музыку. У девушек Даниил пользуется популярностью, однако все внимание парня сосредоточено на карьере в шоу-бизнесе. На комментарии насчет появлений на публике в компании друга Даня внимания не обращает.

Даниил уже успел принять участие в телешоу «Х – Фактор» в 2013. Он дошел до второго тура конкурса. О своем выступлении тогда Даня вспоминает, рассказывая, что пел на тросе, будучи подвешен в воздухе. Правда, исполнителя страховали профессионалы, но от этого ощущения не становились менее острыми.

Карьера

Руви биография
Руви проделал огромную работу. Фото: инстаграм.

После отправной точки были и модные показы, и интервью, и конкурсы. Вместе с Риммой Федоровой Даниил создал в 2016 проект «Rimma&Ruvinskii». Тандем удачно сочетал восточные и западные традиции с ультрамодным звучанием. Девушка читала рэп, а парень пел.

Однако после шумного успеха в 2017 дуэт распался: Даня стал участником «Фабрики». Сор между ним и Риммой не было: она выкладывала в своем аккаунте выступления напарника. Однако после тог, как Даня сам принял решение уйти из проекта каждый выбрал свой путь, восстанавливать тандем артисты не стали.

На фоне других участников «Фабрики звезд» Рувинский выделялся эксцентричностью. Называть артиста спокойным невозможно: он, как ураган, сметает на своем пути все. Хотя артист и заверяет, что его отношение к критике спокойное, зрители заметили его ранимость. Так, из-за неудач в достижении исполнения на высоком уровне либо из-за разногласий с другими ребятами участник не раз выражал желание оставить проект.

Увлечений у Даниила немало. Он успел побыть гитаристом в группе отца, обожает танцевать, заверяет, что прекрасно готовит шашлык и даже знает секретные рецепты, которые останутся тайной для остальных. В мечтах Рувинского – дуэт с Ленни Вольфом, а также дом высоко в горах и отпуск на необитаемом острове. Из музыкальных направлений он предпочитает блюз, рок и джаз.

Планы Руви на будущее

Делиться с общественностью остальными увлечениями артист не планирует, однако есть не менее захватывающие предпочтения.

В 2021 Даниил выступает под псевдонимом РУВИ. После августовской премьеры «Трави-Вали» в сети появился клип. Критики отметили, что творчество певца вышло на новый уровень.

Поклонники следили за романом между Даней и Радой Богуславской. Они выступали вместе, не скрывали, что стали парой. Однако, как делают вывод поклонники, в отношениях разлад.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/d.ruvi/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: