Юлия Полицина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Полицина: биография, фото, личная жизнь

Юлия Полицина: биография, фото, личная жизнь

Юлия Полицина наибольшую известность обрела не как бизнесвумен и не как успешный дизайнер. Она прославилась после заявления о том, что ее супруг Сергей Перетрухин лишил ее всего состояния, превратив из миллиардерши в бомжа.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Полицина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: была замужем (вдова)
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва
Дарья Гордеева: биография, фото, личная жизнь Дарья Гордеева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Юлия Полицина свою личную жизнь пыталась устроить не один раз. Однако неудачи преследовали ее постоянно. Первый избранник погиб спустя несколько лет после свадьбы. Брак со вторым мужем быстро завершился разводом, а третий оставил о себе самые страшные воспоминания.

Детство

Юлия Полицина биография

Биография успешной бизнеследи практически неизвестна. Вероятнее всего, факты о себе не желает обнародовать сама Полицина. Неизвестны ни год ее рождения, ни родной город.

Есть информация, что после окончания школы выпускница училась на дизайнера. Однако невозможно отыскать ни учебное заведение, ни специальность. Сама Юлия говорит, что специализировать на дизайне квартир.  Она по бросовой цене скупала в девяностые годы помещения, делала в них авторский ремонт. Результат труда продавался уже в несколько раз выше.

Дважды успешная предпринимательница устраивала личную жизнь, но оба раза она оставалась одна. Третий брак стал фатальным. После него Юлия потеряла не только все имущество, но и стала бояться за жизнь свою и детей. Их у нее трое, по некоторым источникам четверо.

Заместитель председателя «Совкомбанка» Сергей Перетрухин до знакомства с Юлией ничем не приметным человеком. Акционером финансовой структуры он стал лишь благодаря средствам избранницы. Своей карьерой он также обязан супруге.

Личная жизнь

Однако, по словам Юлии, вместо благодарности, он решил уничтожить избранницу. Полицина рассказывала, что муж опаивал ее различными препаратами, желая получить подписи на передачу всей собственности.  Долгов у финансиста было очень много. Поэтому после его смерти летом в 2019 кредиторы начали искать возможности возвращения своих средств.

По словам знаменитости, она владела 13 –ю квартирами, 4-мя домами. В собственности Полициной были и драгоценности на весьма крупную сумму, и немало другого имущества.

Она также рассказала, что из-за мужа стала жертвой черного риэлтора. Причем единственной, оставшейся в живых. Это с ним ушедший при непонятных обстоятельствах из жизни муж делал из состоятельной супруги бомжа.

Женщина говорила, что ее целенаправленно потчевали психотропными средствами, в бессознательном состоянии заставляя подписывать документы на продажу недвижимости. Потеряв все дома и квартиры, едва оставшаяся в живых Полицина в телестудии привлекла внимание к ситуации максимально большого количества зрителей.

Расследование

Бизнесвумен признавалась, что младших детей вынуждена прятать, так как боится за их жизнь. Ей постоянно приходят угрозы от подельников ее покойного мужа. Риэлтер, действоваший с Перетрухиным на пару, занимался очень темными операциями.

Слова подзащитной подтвердила и адвокат Юлии. Она рассказала о возбуждении уголовного дела, упомянув, что Полицина является в нем единственным из свидетелей, оставшимся в живых. Остальные уже не могут ничего сказать. Было сказано, что у черного риэлтера кроме личного кладбища его жертв есть необходимая литература по судебной фармацевтике и психиатрии. Видимо потому он считает себя недосягаемым для закона.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/@iuliiapolitsina/ (недоступна)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: