Анна Берзух: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анна Берзух: биография, фото, личная жизнь

Анна Берзух: биография, фото, личная жизнь

Популярность как модель блогерша Анна Берзух пока лишь набирает. Однако количество ее поклонников растет, а перспективы девушки называют весьма яркими.  При этом информации о самой восходящей звездочке моделинга в открытом доступе совсем немного.

Биография

  • Настоящее имя: Анна Берзух
  • Псевдоним: tenderbite (Тenderbite)
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Рак либо Близнецы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Новосибирск (предположительно)
  • Где живет: Россия
Станислав Агафонов: биография, фото, личная жизнь, жена Станислав Агафонов: биография, фото, личная жизнь, жена

Интересные факты

Откровенные фото – оригинальный ход, который блогер Анна Берзух активно использует для привлечения внимания к аккаунтам. В сети она пользуется никнеймом «tenderbite». Интерес к ее персоне подогревается и тем, что данных о самой знаменитости не так и много.

Детство

Анна Берзух фото
Анна Берзух выглядит прекрасно. Фото: инстаграм.

Биография будущей модели началась в 1999 году. На свет она появилась в июне. В открытом доступе точной даты нет. Даже родной город Анны известен лишь благодаря одному из ее инста-постов. Она сама упоминала Новосибирск в качестве малой родины.

Ни где училась девушка, ни куда поступила после окончания школы неизвестно, как, впрочем, нет и данных о ее родителях, детстве. Зато известно, что у блогерши – две сестры. 

В интернет она пришла несколько лет назад. У Анны есть страницы практически во все наиболее популярных соцсетях. Однако ни привлечение подписчиков выкладыванием цитат и играми онлайн – дело очень непростое. Тогда девушка решила сделать беспроигрышную ставку. Основой ее у спеха стали снимки в весьма откровенном виде.

Камеры Анна не боится, фото получаются весьма пикантными. В сети подобное творчество востребовано. Завести аккаунт на «Онлифанс» не так и сложно. А доходы просмотр размещенных там снимков приносит неплохие. Как и известность. Видимо, но это лишь предположение, была попытка зарабатывать при помощи стримов, однако успехом она не увенчалась.

Карьера

Анна Берзух биография
Анна Берзух с каждым днем становится все популярнее. Фото: инстаграм.

Фотографии обновляются на ресурсах регулярно и в немалом количестве. Как утверждают различные источники, девушка подрабатывает моделью в нескольких агентствах. Однако подтвердить начало профессиональной карьеры невозможно, ведь большая часть кадров выполнена на любительском уровне.

Зато смелый ход дал результаты. Внимание на неординарную блогершу обратили, число подписчиков увеличивается. Вместе с тем Берзух – не просто «одна из». Может, ради известности она и воспользовалась уже стандартным вариантом, однако от общения с пользователями она не отказывается.

Из ее постов можно узнать, что она ведет фитнес-курс и причем весьма успешно. Анна дает также подписчицам профессиональные рекомендации по тренировкам и созданию красивой фигуры.

Увлечения и умения

Она делает акцент на наборе мышечной массы и эффекте плоского живота. 

Правда, известно и то, что звезда прибегала к услугам пластической хирургии: увеличению груди. После такой процедуры интерес к аккаунту в «Онлифанс» заметно увеличился. Однако подписку оплачивать желает далеко не каждый поклонник, поэтому сливы Берзух пользуются постоянным спросом.

У модели есть и вкус, и руки на месте. Она поделилась снимком балкона, скромно упомянув, что весь ремонт сделала сама. Так же, то есть сама, она обрабатывает и фотографии. Вероятно, у Ани есть опыт в работе со спецпрограммами.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/tenderbite/

ТикТок: https://www.tiktok.com/search?q=tender.bite&t=1633104188906

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCzsyKk2qlM7lK-8rViBn3Cw/channels?shelf_id=0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: