Anna Batman: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Anna Batman: биография, фото, личная жизнь

Anna Batman: биография, фото, личная жизнь

Обладательница весьма запоминающейся внешности известна в интернете под никнеймом Анна Бэтмен. Хотя первоначальную популярность принесли блогеру, модели и актрисе пирсинг и тату, славой она обязана умелому косплею. Перевоплощения проходят с соблюдением малейших деталей.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Аnna Вatman (Анна Бэтман)
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Санкт-Петербург
Ольга Малащенко (Женский стендап): биография, фото, личная жизнь Ольга Малащенко (Женский стендап): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ни о родителях, ни о семье, ни, разумеется, о настоящем имени знаменитость не упоминает в открытом доступе. Контент, отличающийся весьма большой смелостью, она размещает на специализированных ресурсах с возрастным цензом «после восемнадцати».

Карьера модели

Anna Batman биография
Anna Batman делает красивые фотографии.

Биография будущей модели началась в 1995 году. На свет она появилась 14 июня в городе на Неве. Детство ее прошло в Санкт-Петербурге. Родной город покидать звезда не планирует.

Первую тату Анна сделала, будучи четырнадцатилетним подростком. Затем она дополнила необычное украшение еще несколькими. Девушку настолько увлекли оригинальные украшения, что она постоянно делала все новые рисунки. В итоге тело покрылось ими полностью. Анна радовалась, что заметно отличается от других.

Окончив школу, выпускница отправилась учиться на туроператора. Однако деятельность совершенно не понравилась ей. Тогда пришла мысль стать стилистом-парикмахером. Однако благодаря тату яркую девушку пригласили в модельный бизнес. Всего одна фотосессия – и востребованности начинающей модели могли позавидовать и опытные коллеги.

Она принимала участие и в мероприятиях, и в рекламных съемках, демонстрируя публике яркую индивидуальность.

Оригинальность во всем

Anna Batman фото
Anna Batman выглядит сногшибательно.

О ее модельной карьере уже в 2015 писали, как о стремительно набирающей обороты. Самым модным мастерам хотелось выполнить фото так, чтобы зритель видел и пирсинг, и многочисленные тату, поэтому образовалась своеобразная стильная очередь.

О каждом тату обладательница может рассказывать отдельные истории. Все они связаны с переживаниями и эмоциями. К 2015 Анна уже задумывалась о карьере за рубежом, а также выкладывала откровенные снимки в стиле косплей. Постепенно приглашения стали приходить не только на рекламные съемки, но и на участие в клипах. На снимки обращали внимание. Однако, если участие в клипе «Цунами» резонанса не вызвало, то спустя короткое время снимок звезды для обложки «Ауткаста» заклеймили как недостойный и вызывающий. Причиной стала не слишком новая фотография, а также слава Анны как вебкам-модели. При этом не исключено, что после такого обсуждения количество подписчиков знаменитости заметно увеличилось, как и число просмотров.

Увлечения и эксперименты

Интерес к стилю «ню» звезда никогда не скрывала, поэтому и согласилась расширить портфолио. Она ведет аккаунты на ресурсах «18+», выкладывает снимки в «Инстаграм», а также радует косплеем фанатов, предпочитающих изысканный гламур с нотками чувственности.

Имя, вероятнее всего, настоящее. Ане нравится отдыхать на море. Она всегда старается бывать на побережье. Также модель обожает спорт. Занятия позволяют ей оставаться в отличной форме.

Она не прекращает поиски новых экстраоригинальных возможностей для реализации своих талантов. По ее мнению, амбиции без риска – это потраченное попусту время.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/anna_batman666/

Твиттер: https://twitter.com/Anna_Batman666

ВКонтакте: https://vk.com/anna_bats

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: