Тарановский Давид Эдуардович: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Тарановский Давид Эдуардович: биография, фото, личная жизнь

Эдуард тарановский биография

Об адвокате Давиде Тарановском известно, как об успешно практикующем юристе. Обладатель докторской степени в области юриспруденции является профессором Российской Академии Естествознания. Давид Эдуардович известен как искусствовед и арт-критик. Общественный деятель опубликовал немало работ на просветительско-правовую тематику.

Биография

  • Настоящее имя: Тарановский Давид Эдуардович
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 36 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Краснодарский край (предположительно)
  • Где живет: Анапа
Елена Псел: биография, фото, личная жизнь Елена Псел: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Позиционирует себя Давид Эдуардович как личность публичную. На его страницах есть немаловажные моменты его личной жизни. Однако все же преобладают моменты рабочие.

Карьера

Эдуард тарановский фото

Биография будущего адвоката началась в 1984 году. На свет ребенок родился 6 декабря. В открытом доступе нет наименования населенного пункта, где родился Тарановский.  Предположительно, это может быть Краснодарский край.

Никаких сведений нет и о детстве, семье, в которой вырос будущий общественный деятель, его родителях. Зато известно, что после окончания школы выпускник стал студентом Российской Академии Правосудия. Член отечественной Ассоциации юристов является обладателем докторской степени в области юриспруденции. Также Тарановский – профессор Академии Естествознания.

Сооснователь компании «Тарановский и партнеры» занимается работой по всем отраслям права. В сфере его научных интересов значится и криминология, и госправо. Также юрист интересуется искусством.

На работе и после

На страницах сетей он делится мнением по поводу многих моментов, волнующих пользователей. Так, на ютуб-канале он рассказывал про удостоверения для водителей самокатов и права автомобилистов, шариатские суды и давал советы, как не попасть в неприятные ситуации за границей.

Работа юриста отмечена несколькими наградами, в том числе грамотой Резника за профессионализм.

Самым громким делом в карьере Тарановского называют дело Виктории Немчик, экстрадированной из Варшавы в Россию в связи с обвинением в краже.

Давида Эдуардовича привлекает мировая культура. Успешно складывается личная жизнь юриста.  Он женат, есть сын.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC4REC6FPCil5eNRthUSRU0w

Инстаграм: https://www.instagram.com/advocate_taranovskiy/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей