Ви Ха Джун: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ви Ха Джун: биография, фото, личная жизнь

Ви Ха Джун: биография, фото, личная жизнь

Южнокорейского актера и певца Ви Ха Джуна знают также и в качестве модели. Благодаря таланту и внешности исполнитель играет в фильмах различных жанров. Наибольшую известность актеру принесла работа в «Игре в кальмара».

Биография

  • Настоящее имя: Ви Хен-и
  • Псевдоним: Ви Ха Джун
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не женат
  • Где родился: деревня Соан-Мен (Южная Корея)
  • Где живет: Южная Корея
Лия Королева: биография, фото, личная жизнь Лия Королева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Актер признавался, что он всегда мечтал о роли злодея, однако реализоваться смог не только в этом амплуа.

Детство

Ви Ха Джун фото

Биография будущей звезды началась в 1991 году. На свет мальчик появился в деревушке Соан-Мен на одноименном острове, в семье фермера, 5 августа. Отец занимался выращиванием морских ушек, признанного деликатесом моллюска. Вместе с будущим актером росла старшая сестра.

Когда парень учился в старших классах он увлекся кинематографом, появилась мечта о кинокарьере. Ви перебрался в Сеул. Он выступал в составе танцевальной студии школы. Выпускник стал студентом театрального и кинофакультета в Университете Сунгуль. Также он отслужил в армии, в ВВС.

Дебютировал начинающий актер в 2012. Его работой стала короткометражка «Мир в них». Спустя три года Джун снимался уже не в одном полнометражном фильме. Первым его сериалом была дорама-триллер, современное видение сюжета о графе Монте-Кристо.

Карьера

Ви Ха Джун биография

Первая известность пришла после показа «Психиатрической больницы Конджиам». Ужастик подарил исполнителю главной роли узнаваемость. Тогда же была работа в комедийном многосерийном «Брачном кризисе». В телепроекте Джун также выступил как певец.

Зрители всегда очень тепло принимают новые фильмы, в которых играет их любимец. К тому же исполнитель – прекрасный спортсмен. Он занимается акробатикой, увлекается боевыми искусствами. Более всего ему близки джиу-джитсу и бокс. Спортзал он посещает пять раз в неделю. Артист снимался для журнала «Men’s Health».

Ви обожает племянницу. Общение с ней составляет важную часть его жизни. На своих страницах он нередко выкладывает совместные снимки с девочкой. Дружеские отношения связывают артиста с коллегой Сон Е Чжин.

Популярность

Осенью 2021 состоялась премьера сериала «Игра в кальмара». В нем Джуруну досталась роль полицейского. По сюжету он становится участником смертельно опасного тигрового проекта, надеясь разыскать пропавшего брата.  Интересно, что режиссер проекта рассказывал, что изначально фильм задумывался как полнометражный. Персонажа, которого играл Ви, в нем не было.

Хотя немало времени герой Джуна выполнял роль фона, актер стал главным «крашем» соцсетей осенью 2021. Это полностью подтверждают комментарии под его инста-постами.

Исполнитель же шутил, что не сумел справиться лишь с единственной задачей. Он не сумел вырезать фигурки из сахара и печенья, ведь с детства испытывает проблемы с мелкой моторикой.

После показа на актера слава буквально обрушилась. Количество его подписчиков резко возросло, превысив планку в пять миллионов. Поклонницы засыпали его признаниями, появились фан-арты, источником вдохновения для создания которых стал герой Джуна.

Фильм, который не радует звезду

Между тем, сам артист особого восторга по поводу идеи фильма не испытывает. Он поделился своими опасениями с интервью. Джун обеспокоен, что вымышленный ужасающий конкурс вполне может быть реальностью.

Ви признался, что при финансовом расслоении общества и усилении конкуренции события «Игры» перейдут в реальную жизнь. При этом Джун искренне надеется, что такого никогда не произойдет. По мнению исполнителя, проект в жанре выживания демонстрирует общественные проблемы и несовершенство природы человека. Героям предстоит вынужденное состязание, а жалось в нем неуместна, ведь на кону – огромный денежный приз.

Сам Ви несколько раз пересмотрел сериал. Он нашел тайные намеки и очень интригующие детали при повторном ознакомлении.

Личная жизнь

На этой основе исполнивший роль полицейского раскрыл причину популярности проекта. Джун уверен, что при просмотре с персонажами себя сравнивают многие, представляя на месте того либо иного героя. Пандемия невольно помогла облегчить погружение в мир Игры.

Вместе с тем, Ви очень опечален тем, что позитивные отзывы о его работе и телепроекте в целом вызваны напряженность. И сложностью современной жизни.

Летом артист порадовал работой в боевике, триллере, а также фантастическом сериале. Модельная карьера Ви в «Prada» стартовала с осени 2021.

Исполнитель, еще игравший второстепенные роли, получил номинацию на национальную кинопремию «Baeksang Arts Awards» как лучший новичок кино.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/wi__wi__wi/

ВКонтакте: https://vk.com/wi_ha_joon (группа)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: