Венера Максима (Venera Maxima): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Венера Максима (Venera Maxima): биография, фото, личная жизнь

Венера Максима (Venera Maxima): биография, фото, личная жизнь

Яркая эффектная модель и актриса для взрослых наглядно демонстрирует, как можно оставаться раскованной и раскрепощенной, полностью забыв про условности. Она не боится осуждения, ведь успела стать самодостаточной.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно (есть предположения, что Полина)
  • Псевдоним: Venera Maxima, Венера Максима
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: замужем (предположительно)
  • Где родилась: Республика Беларусь
  • Где живет: неизвестно
Ализе Жакоте: биография, фото, личная жизнь, причина смерти Ализе Жакоте: биография, фото, личная жизнь, причина смерти

Интересные факты

Несмотря на то, что звезда охотно делится своими принципами и мировоззрениями, рассказывать про жизнь до прихода в кино для взрослых она не спешит.

Детство

Венера Максима фото

Биография знаменитости началась в 1991 году. На свет она появилась 15 марта. Детство, родной город, родители – все эти вопросы остаются тайной. Делиться такими сведениями актриса не собирается. Правда, она упоминает, что была очень скованной и весьма наивной. Однако стоило ей только раскрепоститься, как мир заиграл невероятными красками.

В самом начале упоминалось, что настоящее имя Венеры – Полина. Однако нет ни единого подтверждения. Сама звезда хранит молчание. После окончания школы, выпускница поступила в вуз, окончила обучение и приступила к работе менеджером в компании. Стандартный ход жизни изменился после вынужденного ухода с работы: начальник стал приставать к эффектной сотруднице.

В 2016 девушка начала карьеру инста-модели. В ее аккаунте появились фотографии. Дебютанткой заинтересовались крупные агентство, появились интересные предложения. Однако по убеждениям знаменитости без ярких впечатлений и эмоций жить «по шаблону» она не умеет.

Карьера

Венера Максима биография

Разрушить стереотипы и жить в свое удовольствие – это по ней. Поэтому она не побоялась перешагнуть через ограничения и начать работу в кинобизнесе для взрослых. Девушка уверена, что подобный жанр осуждения не заслуживает, ведь приносит пользу: помогает мужчинам расслабиться и тем сохраняет отношения.

Известности яркая блондинка добилась быстро. Она включена в рейтинг самых ярких натуральных звезд, сотрудничает с весьма престижными ресурсами. Венера Максима открыто заявляет, что счастье – не глянцевая картинка на морском побережье, а полнейшая независимость и гордость. Звезда и сама живет в соответствии с этим принципом.

Она неизменно находит время для путешествий, делится впечатлениями и снимками красивых мест с подписчиками. На выпад хейтера о горении в аду девушка ответила, что жару просто обожает. Именно в таких условиях ей очень комфортно.

Личная жизнь

О личной жизни у знаменитости так же свои представления. Она не согласна с убеждениями в том, что снимающиеся в пикантном жанре актрисы тратят все силы и энергию на создание эффекта в кадре. Звезда поясняет, что у ее коллег есть и серьезные отношения, и крепкие семьи.

Пусть о своей частной жизни она предпочитает молчать, но намекает, что за пределами съемочной площадки меняется все.  Там она живет в размеренном и спокойном ритме. 

Правда, представлять поклонникам избранника Венера не планирует.  Зато она делится с фолловерами снимками с тренировок. Спортзал девушка посещает регулярно, да и в еде себя не ограничивает. Увлекается звезда стрельбой.

Любимый спутник – кокер-спаниель. В компании «Вкусного носика» Венера Максима совершала многие из своих поездок.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instgram.com/venera_maxima/ недоступна

Твиттер: https://twitter.com/venera_maxima

https://twitter.com/Venera_Maxima

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: