Olivia Casta: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Olivia Casta: биография, фото, личная жизнь

Olivia Casta: биография, фото, личная жизнь

Набирающая популярность Olivia Cláudia Motta Casta позиционирует себя как путешественницу и веганку. Поклонникам же она представляется как обнаженная модель из снов. Пока карьера ее лишь набирает обороты. 

Биография

  • Настоящее имя: Olivia Cláudia Motta Casta
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно (однако, судя по частому использованию испанского языка, вероятно, в Испании)
  • Где живет: неизвестно

[myblog_mini_aritcle]

Интересные факты

Привлекательная девушка на странице «Онлифанс» прямо заявляет, что не считает себя одной из представительниц пикантного жанра. 

Детство

Olivia Casta фото

Об Оливии известно очень мало. Информация о модели практически нигде не публикуется, а отыскать сведения о ней весьма проблематично. 

Ни год ее рождения, ни дата появления на свет в открытом доступе не значатся. Также нет никакой информации о родителях, даже стране, где в настоящее время проживает модель. Возможны лишь предположения, не более. Сама девушка отмечает в своем аккаунте в одной из соцсетей, что не планирует даже приблизительно указывать свое местонахождение. Ей это не нужно. 

К тому же девушка весьма ясно предупреждает о запрете на копирование контента и любые попытки сливов. Она сразу предупреждает фанатов о преследовании в судебном порядке за подобные действия. 

Такое поведение объясняется тем, что на «Онлифанс»-аккаунт звезды вход только по подписке. Поэтому и любые попытки получить за ее счет прибыль модель пресекает. 

Модель и блогер

Olivia Casta биография

Вместе с тем она охотно общается с подписчика, обещая им все более яркие и горячие фото взамен на лайки. Оливия даже проводит нечто вроде аттракциона, где главный приз – яркие снимки и фото, где она улыбается. 

Обновления девушка выкладывает регулярно. Она коротко комментирует свои образы, акцентируя внимание на главных, по ее мнению, деталях образа. 

При этом она не скрывает, что увлекается норвежской тяжелой музыкой. Также ей нравится смотреть «Игру в игру кальмара». Этот сериал она никогда не пропускает, а поклонникам рекомендует поделиться с ней, какая из серий особенно привлекла внимание. Одновременно модель интересуется, какие фильмы смотрят ее подписчики и что советуют ей. 

Судя по высокому качеству снимков, фото делает мастер. Вряд ли любительские кадры могут передать атмосферность. Видимо, все же модельной карьерой Оливия занимается на профессиональном уровне. Она не только ведет аккаунты в соцсетях и на специализированных ресурсах. Однако это не мешает ей использовать подобные варианты для получения прибыли. 

Увлечения

Так как карьеру в Сети блогерша начала относительно недавно, набрать как можно больше лайков – одна из ее главных задач. В стремлении достигнуть намеченного предела девушка готова вести не просто диалоги, а даже стимулировать на совершение желаемых действий. Именно так Оливия Клаудиа и поступает, обещая за дайки новые снимки, более горячие. 

О себе звезда заявляет не только как о модели, но и как о и путешественнице. Ей нравятся поездки, узнавание нового. Так же она не скрывает, что является веганкой.  

Она признается, что иногда пишет стихи. Для этого ей требуется и соответствующее настроение, и повод. Некоторые строки девушка выкладывает на своих страницах, замечая, что пишет для души, а не ради оценок. 

О личной жизни звезды что-либо сказать определенно невозможно: никакой информации нет.  

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/casta_olivia 

Инстаграм: https://www.instagram.com/oliviacastaxx/ 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: