Жанна Рудакова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Жанна Рудакова: биография, фото, личная жизнь

Жанна Рудакова: биография, фото, личная жизнь

Известная косплей-модель Жанна Рудакова – одни из самых известных персон косплеинга. Одной из первых Jannet Incosplay превратила увлечение в серьезное занятие, ставшее прибыльным бизнесом. Все работы выполнены профессионально, а точность в малейших деталях – потрясающая.

Биография

  • Настоящее имя: Жанна Рудакова (Виноградова)
  • Псевдоним: Jannet Incosplay
  • Возраст: 32 года
  • Знак Зодиака: Скорпион
  • Отношения: замужем (предположительно)
  • Где родилась: Смоленск
  • Где живет: Москва
Ольга Нечаева: биография, фото, личная жизнь Ольга Нечаева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Иногда в создаваемых знаменитостью образа присутствует провокационность. Однако ставку лишь на фигуру и внешность Жанна не делает.

Детство

Жанна Рудакова фото

Биография будущей звезды началась в 1988 году. На свет девочка появилась 7 ноября в Смоленске. Хотя точных данных нет, предположительно в родном городе Жанна прожила до девяти лет.  Самостоятельная жизнь началась в шестнадцать. Начинающей косплеерше пришлось очень нелегко.

Сложно было доставать и парики, и заниматься крафтом костюмов, и обеспечивать необходимые атрибуты для антуража.  Ранние работы несколько раз незаконно сливали в сеть: их отличала провокационность. Поэтому снимки пришлось удалять.

Однако самым сложным стало убедительно доказывать, что косплей – не увлечение, а серьезное дело, требующее профессионального подхода. Первые удачные опыты можно датировать 2010 годом. В образе Рефу Хосэн на девушку сразу обратили внимание в сети. О талантливой исполнительнице заговорили как о настоящем мастере. Однако с популярностью пришлось принять и обвинения в избыточной реалистичности героинь, а также в стремлении к излишней откровенности.

На защиту кумира встали многочисленные поклонники. Если уж Рудакова и использует внешние данные, то только в целях придания большего правдоподобия героиням. Все в рамках образа. К нее даже негативные персонажи смотрятся максимально реалистично и весьма колоритно.

Карьера

Жанна Рудакова биография

Некоторые предметы, без которых невозможно создание задуманного, звезда иногда заказывает профессионалам. 

Известно, что новые работы косплеерша намерена представить на игровых фестивалях в Аргентине. Информации о личной жизни звезды немного. Однако англоязычные ресурсы публикуют ее работы под фамилией Виноградова. Такое имя в мире косплея носит один фотограф, Макар Виноградов. Он нередко работает с Жанной. По всей видимости, он и стал ее избранником. Однако все же сохранились некоторые работы знаменитости. К примеру, преподавательница Ремо из «Экстрим экзекутор».

В обычной жизни Жанна любит животных. Ее домашние любимцы – две собачки породы чихуахуа. Обеих можно увидеть на страницах аккаунтов модели. В этом качестве песики чувствуют себя весьма уверенно: позировать огни любят.

Личная жизнь

Брать всегда с собой питомцев в поездки знаменитости не удается: некоторые гостиницы не принимают постояльцев в животными. Потому песикам приходится оставаться дома и скучать.  Зато возвращению Жанны бурно радуются обе собачки. Видео звезда всегда выкладывает в соцсетях.

Если съемки проходят в Москве – питомцы непременно отправляются с владелицей. А при поиске новых сотрудников главными условиями является позитивное отношение к животным поблизости и отсутствие аллергии на их шерсть.

Местом работы звезда указывает студию Дали. В ней не только предоставляют помещения с подходящим антуражем, но и делают парики и костюмы для косплея.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/Jannetcosplay

Твиттер: https://twitter.com/jannetincosplay/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: