Стелла Кардо (Stella Cardo): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Стелла Кардо (Stella Cardo): биография, фото, личная жизнь

Стелла Кардо (Stella Cardo): биография, фото, личная жизнь

Исполнительница ролей в фильмах «взрослого» жанра прославилась под сценическим псевдонимом Stella Cardo. Она сумела завоевать славу и телеведущей, и модели, и блогера. Не менее успешна звезда в личном плане: она любимая и любящая супруга.

Биография

  • Настоящее имя: Кристина (Екатерина) Токарева (предположительно)
  • Псевдоним: Stella Cardo (Стелла Кардо)
  • Возраст: 23 года
  • Знак Зодиака: Телец
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Киев (Украина)
  • Где живет: Будапешт (Венгрия) (предположительно)
Xcho: биография, фото, личная жизнь Xcho: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Звезда пикантного жанра уверенно держится в рейтинге красивейших женщин планеты. О себе она говорит, как о русской украинке.

Детство

Стелла Кардо фото

Биография будущей актрисы началась в 1998 году. На свет она появилась 19 мая в Киеве. О детстве, семье знаменитость никаких сведений в открытом доступен не выкладывает. Неизвестно и то, когда она начала увлекаться кинотворчеством, тем более, когда приняла решение выбрать именно особенный жанр.

На своей первый кастинг девушка пришла вместе с будущим супругом. В аккаунтах звезды он назван Стефаном (Стивеном). Как уверяют некоторые источники, на самом деле имя избранника звезды вовсе не Стефан Кардо, как позиционирует его звезда, а Кирилл. Из бойфренда он перешел в категорию супруг, а затем стал и постоянным партнером в киносъемках. Да и не давшая еще согласия девушка выдвинула условие участия в видео «18+» лишь в обществе мужа.

Кстати, он и стал автором идеи выбора пикантного жанра: предложил поделиться с публикой радостными моментами. Мэтр особенного кино Пьер Вудман был сильно удивлен требованием пока что никому не известной актрисы, однако оценил и ее смелость, и перспективы. На тот момент пара, официально заключившая брак в 2018, то есть в начале карьеры, уже выкладывала семейные видео в сети.

Супруги Cardo в Будапеште проживали в одном доме с актерами, выкладывающими вебкам-видео. Те и посоветовали попробовать жанр. Получаемый парой доход, в принципе, оказался неплохим, однако суммы напрямую зависели от числа съемок. Теперь же вместе они появились в более серьезном формате.

Карьера

Стелла Кардо фото

Творчество новичков оценили очень высоко. Немало в развитии популярности им помог Вудман: он обеспечил хороший старт и разослал результаты кастинга Стеллы партнерам. Супруги снимаются также и для специальных видеоресурсов. Они известны не только по видео либо фильмам, но и по сериалам.

По мнению поклонников, звезда совсем неслучайно не публикует в открытом доступе подлинные фамилию и имя. Однако сведения о них все же есть на англоязычных ресурсах. Правда, сама Стелла совсем не спешит подтверждать появившиеся там данные.

Некоторые работы актрисы был показаны на обычном телевидении. Пока она в начале карьеры, и ей прочат весьма неплохие перспективы. Пусть престижных наград у нее (опять же пока что) и нет, зато уже есть участие в ставших популярными картинах не только пикантного жанра.

Нравится звезде позировать перед камерой с бокалом изысканного вина, а вот курение не значится в числе ее привычек. Отдыхать, по признанию знаменитости, она предпочитает с бокалом хорошего вина перед горящим камином.

В 2019, на церемонии награждения в Берлине, Стелла проявила себя как талантливая ведущая. Она продолжает возглавлять рейтинги идеальных красоток, сниматься, а также вести аккаунты в соцсетях, в том числе и с специализированных ресурсах. Количество подписчиков ее постоянно растет. Однако, в «Инстаграм» знаменитость не выкладывает провокационных снимков. 

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/stella_cardo_official/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: