Любовь Ким (блогреша): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Любовь Ким (блогреша): биография, фото, личная жизнь

Любовь Ким (блогреша): биография, фото, личная жизнь

Как говорят поклонники, популярный блогер Любовь Ким способна все делать по высшему разряду. За что бы она не взялась, все получается идеально. Она ведет ютуб-канал на кулинарную тему, а также есть канал о семейной жизни, радостях и печалях.

Биография

  • Настоящее имя: Любовь Ким
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Ташкент (Узбекистан)
  • Где живет: станица Гиагинская (Краснодарский край)
Сергей Симаков (Дур Данчик): биография, фото, личная жизнь Сергей Симаков (Дур Данчик): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Любовь Ким не скрывает свою личную жизнь. Она делится новостями, рассказывает о воспитании детей, показывает свой огород и делится рецептами. Поклонников к ней привлекает оптимизм. Число просмотров ее каналов превысило двести миллионов.

Детство

Любовь Ким биография

Биография будущей ютуберши началась в 1979. На свет девочка появилась в Ташкенте 31 июля. Росла Люба с сестрой Мариной. Став взрослой, будущая блогерша уехала в Южную Корею. Вернулась она в двадцать пять. В тот период она начала переписываться с будущим супругом, Александром, еще не зная, к чему приведет такой шаг. Первое послание было получено от него во время визита Любы к сестре, в Астрахань, где жила Марина со своей семьей.

В 2007 Люба переехала в столицу, где тогда жил Саша.  Девушка устроилась работать в LG-компанию. После нескольких свиданий в кафе молодые люди поняли, что расставаться не хотят. В семье росли сын Роман и дочь Вера. Из столицы семья перебралась в станицу.

Любовь решила начать карьеру блогера. На «Одноклассниках» ей популярность принес аккаунт с роскошнейшими цветами. Затем была клубника. Супруге охотно помогал муж. В 2018 Ким реализовалась в кулинарном искусстве.

Ютуб карьера

Любовь Ким биография

К категории бьюти-блогеров знаменитость себя не относит. Она не собирается одеваться пафосно и дорог. По признанию ютуберши, для нее не имеет значения стоимость вещи, что на ней. Главное требование – чистота и опрятность. Не указывает Люба свои вес и рост, так как не собирается претендовать на звание модели.

Блогинг помог сохранить жизнь Саши, ведь средства на кардиооперацию даны заработками в сети. Люба не скрывает, что все, что у них есть, получено благодаря работе блогерами

Люба старается всем делиться с подписчиками, спрашивать у них советы по важным для себя вопросам. Так, в ноябре 2021 звезда просила порекомендовать ей, что лучше: остаться жить в станице либо переехать в Краснодар. Поклонники практически единодушно посоветовали место жительства не менять.

Личная жизнь

Если на кулинарном канале знаменитость публикует рецепты, но канал семейный знакомит с жизнью детей и взрослых, буднями и праздниками. Также не боится пара рассказывать про трудности и несправедливости, с которыми пришлось столкнуться.

На «Шиндр-Мындр» можно не только посмотреть рецепты и узнать про историю знакомства блогера с мужем, а также увидеть их дом, участок. На этом канале есть ролики про посещения больниц, обследования, операции, а также потерю кошелька, непогоду, домашних питомцев.

Хейта на этом канале нет: напротив, есть искренне сочувствие, желание помочь, слова ободрения, поддержки. Поклонников возмущают равнодушие и жестокость, с которыми приходится сталкиваться добрым и открытым людям. Они подбадривают пару, предлагают помощь.

Социальные сети

Одноклассники: https://ok.ru/group/60141923336431 (группа)

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f828e9fc2a7e4274c7bc220

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCvufjwHwxgIzrot0ogmnEpA

https://www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ/

Инстаграм: https://www.instagram.com/lyubov_kim_01/ (недоступна)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: