Эльга Сэпп: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Эльга Сэпп: биография, фото, личная жизнь

Эльга Сэпп: биография, фото, личная жизнь

В прошлом Эльга Сэпп – успешная модель. Дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина замужем за популярным телеведущим Владимиром Соловьевым. Все время Эльга посвящает семье. Их союз называют одним из самых гармоничных звездных браков.

Биография

  • Настоящее имя: Эльга Сэпп
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 49 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Andranik: биография, фото, личная жизнь Andranik: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Вся жизнь Эльги – общество звездных мужчин, сначала отца, затем супруга. Однако она не жалеет, что променяла модельную карьеру на домашний быт, ведь в семье пятеро детей.

Карьера или семья

Эльга Сэпп биография

Биография будущей звезды началась в 1972 году. На свет девочка появилась в семье писателя 1 июня. Обладательница скандинавского имени и маминой фамилии (отцовская не сочеталась с именем) мечтала о балетной карьере. Она на протяжении четырех лет занималась любимым искусством, но отец настоял, чтобы дочь оставила увлечение, настолько он был против подобной карьеры. Занималась Эльга в школе с углубленным изучением французского.

Через десять лет родители девочки расстались. Воспитанием внучки, вместе с внешностью мамы унаследовавшей боевой характер отца, занималась бабушка. После окончания школы выпускница поступила в педуниверситет, выбрав карьеру психолога. Внимание на эффектную девушку обратили сотрудники одного из модельных агентств. Работу ей предложили в Милане. Затем были съемки в отечественных клипах.

Во время работы она познакомилась с будущим супругом. Новая встреча состоялась спустя пару месяцев. К тому моменту девушка успела познакомиться с творчеством неизвестного ей в первый момент человека и заинтересовалась. Затем студентке требовалась консультация по поводу полученного в вузе задания.

Огорошенной внезапным предложением поклонником руки и сердца, а также бурным прошлым Соловьева (два развода, трое детей) девушке пришлось хорошенько подумать, прежде чем давать ответ. В итоге официально отношения были оформлены лишь после появления на свет первенцам Даниила в 2001.

Все время Эльги посвящено семье. У супругов три сына и дочери-двойняшки. Сэпп увлекается кулинарией, охотно готовит, балуя родных. Сожалений поводу ухода из профессии у экс-модели никаких нет: она не ощущает нехватки творчества.

Творчество вместе с близкими

Эльга Сэпп фото

В 2019 Соловьевы начали съемки кинопроекта, сняв клип-фильм о Красной Шапочке по собственному сценарию. Задействованы в работе оказались все, и дети, и взрослые. Готовое видео выложено на ютуб-канале.

Публичной персоной назвать Сэпп невозможно. Она не стремится повещать громкие мероприятия, не общается с журналистами. Поэтому очень сложно точно сказать, каким видом деятельности на занимается.

Особой активности не проявляет звезда и в соцсетях в отличие от мужа. Однако все страницы Соловьева намного больше рассказывают о работе журналиста и ведущего, а не о его близких.

Эльга оставляет без внимания развернувшиеся по поводу ее прекрасного внешнего вида дискуссии. Она остается в стороне и от поклонников, заявляющих, что заслугой ее молодого вида является благополучная семейная жизнь в атмосфере любви, и от мнения хейтеров, убежденных в применении пластики.

Одна из дочерей Владимира и Эльги, София, была дебютанткой Ломоносовского бала для старшеклассников. Девушке прочат успешную модельную карьеру. Соня внешне похожа на маму. Не меньшим обаянием, а также харизмой, обладает и старший сын звездной пары, Даниил. Он пишет музыку, а в перспективе о нем говорят, как об актере либо модели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: