Мария Горбань (актриса): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мария Горбань (актриса): биография, фото, личная жизнь

Мария Горбань (актриса): биография, фото, личная жизнь

Одна из наиболее успешных и востребованных актрис Мария Горбань снимается в кино, играет в театре. К тому же она – счастливая супруга и мама. Исполнительница в полной мере реализовала творческие способности.

Биография

  • Настоящее имя: Мария Горбань
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Ярославль
  • Где живет: Москва
Марк Ким (Ну-ка, все вместе): биография, фото, личная жизнь Марк Ким (Ну-ка, все вместе): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Запомнилась зрителям яркая работа Горбань в ролике МТС. Мария сыграла подругу главного героя, Дмитрия Нагиева.

Кинокарьера

Мария Горбань фото

Биография будущей звезды началась в 1986 году. На свет девочка появилась 26 декабря в семье актрисы ТЮЗа и режиссера драмтеатра. В столицу родители с малышкой перебрались, когда Маше исполнилось шесть.

С детства девочка играла на сцене. Правда, от лирических героинь, достававшихся ей, исполнительница отличалась боевым характером, а потому слыла трудным подростком. Так как нравился Марии цирк, она мечтала смешить людей.

После окончания школы выпускница поступила в ГИТИС. Здесь упор делался на драматические роли. Иногда требования педагогов доводили эмоциональную импульсивную студентку до слез. Однако на четвертом курсе Маша получила роль в спектакле «Мандат», где смогла импровизировать, показать все грани таланта и поразить преподавателей.

Кинокарьера началась с серьезного проекта. В 1999 в сериале «Простые истины» Горбань сыграла главную героиню в одной из серий. Сразу после премьеры начинающая актриса стала получать приглашения от других режиссеров.

Снималась Маша и в клипах, а в 2004 ее увидели в ролике Иракли «Время». Спустя четыре года исполнительнице достались две роли одновременно в «Улыбке бога»: бабушки и внучки. Успешной была работа в драмеди «Я лечу». Вскоре актриса получила первую награду. За игру в «Розыгрыше» она получила приз как обаятельнейшая злодейка и премию «Звездный мост».

Известность

Мария Горбань биография

С конца двухтысячных Мария выбирала лишь рейтинговые проекты. Актриса сделала заявление, что не желает сниматься в откровенных сценах. При этом она не смогла отказаться от фотоссессии для «МАХIM» и «XXL» и в 2010 и 2011.

В 2012 Горбань перевоплотилась в супругу героя «Кухни» Дмитрия Нагиева. Эта работа помогла получить роль в новом проекте, рекламе МТС. Ее создатели решили не разлучать удачный теледуэт. А в телепроекте Горбань сыграла и в новой части, «Отеле Элеон» в 2016.

Большая часть работа актрисы – проекты из нескольких частей, сериалы. Жанры звезда не выбирает: она удачно вписывается и в триллеры, и в комедии, и в драмы. Кроме театральных и киноработ Мария реализовалась как телеведущая. В 2019 Горбань вела «Орел и решку». Цикл программ посвящался путешествиям по стране. Этот проект и свое решение участвовать в нем сама исполнительница называла впоследствии смелым и бесшабашным.

Продолжение удачной серии рекламных роликов МТС вышло в 2020. Окончание съемок ознаменовалось выкладкой шуточного видео, опубликованного в «Инстаграме». Также актриса снималась в видео для «ТикТока» с Дмитрием Маликовым, где танцевала под музыку. Ее роль вызвала немало негативных откликов, так как Марию заподозрили в попытках соблазнения певца.

Семья

Личная жизнь в отличие от карьеры сложилась не сразу. Маша всех поклонников сравнивала с отцом. Горбань прекрасно понимала, что ни один не может с ним сравниться. Отношения с родными у знаменитости теплые, а мама и теперь лучшая подруга дочери.

Так как в числе увлечений Горбань числится футбол, среди игроков друзей к нее немало. Первый избранник актрисы – Ян Дюрица, футболист «Локомотива». Однако свадьбой отношения так и не завершились: пара рассталась в 2011.

С Олегом Филатовым актриса познакомилась на съемках. Молодой человек работал осветителем. В 2014 на свет появился их совместный ребенок. После рождения Стефании исполнительница быстро восстановила форму и продолжила сниматься. Однако семья все же прекратила существование, ведь к быту Олег оказался не готов.

Прошло два года, и Мария снова стала супругой. Кроме кино звукорежиссер Кирилл Зоткин, ее муж, увлечен серфингом и путешествиями. Больше всего семье нравится проводить время на Шри-Ланке. Нередко компанию им и малышке составляет мама Марии. С девочкой Кирилл в прекрасных отношениях: они – лучшие друзья.

В конце лета 2021 в семье Кирилла и Маши появился второй ребенок, сын Нилан. Актриса восстановила форму менее чем за месяц. Она успешно избавилась от шестнадцати килограммов, что демонстрирует на фото.

У актрисы живут коты-сфинксы Купер и Нестор. Из снимки появляются на инста-странице Горбань.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/gorban_masha

Инстаграм: https://www.instagram.com/gorban_masha/

https://www.instagram.com/o_mg_shop/?utm_medium=copy_link

ВКонтакте: https://vk.com/gorbanm

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: