Татьяна Качурина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Татьяна Качурина: биография, фото, личная жизнь

Татьяна Качурина: биография, фото, личная жизнь

Отечественная фолк-певица Татьяна Качурина стала участницей телешоу «Голос 10». Поклонники знают вокалистку по проекту MATANYA. Она исполняет народные песни и занимается их популяризацией.

Биография

  • Настоящее имя: Татьяна Качурина
  • Псевдоним: MATANYA (Матаня)
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Липецк
  • Где живет: Москва
Антон Лобан (Актер): биография, фото, личная жизнь Антон Лобан (Актер): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Народное творчество вокалистка любит с детства. Такое же отношение к песенному фольклору она стремится привить и слушателям.

Сценическая карьера

Татьяна Качурина биография

Биография будущей артистки началась в 1999 году. На свет девочка появилась 14 июля. Таня разучивала с мамой русские песни, мечтала в будущем петь на сцене. Затем была учеба в детской школе искусств. Тогда девочка выбрала фольклор, начав заниматься в студии «Казаки России», также петь в народном хоре.

Будучи школьницей, Таня появлялась на сцене в старинных костюмах. Для конкурсов она использовала обрядовые наряды как основу образа, делала реконструкции одежды позапрошлого столетия различных губерний. Такие платья носили когда-то в Березовке.

Качурина принимала участие в фестивалях, получала премии. Трижды Татьяне доставались президентские гранты, использованные для дальнейшего обучения. Окончив школу, выпускница стала студенткой эстрадного факультета ГИТИСа. В девятнадцать Качурина стала автором проекта «MATANYA». Она соединила народные мотивы с жанром эклектики, различными стилями. Получилась неоклассика на базе фольклора. Авторские песни и клипы артистка выкладывает на своем ютуб-канале.

Первый клип называется «Vinograd». Съемки проходили в историко-культурном музее родного города вокалистки. Презентацию композиции проводили как премьеру музыкально-литературной постановки

Телешоу

Татьяна Качурина фото

В 2021 певица стала участницей юбилейного выпуска телепроекта «Голос». Создатели предложили выступать не с народной песней, а с самой известной композицией Пиаф. Как впоследствии признавалась исполнительница, этот шедевр ей и самой очень и очень нравится. Она сумела впечатлить всех наставников, но выбрала команду Градского. Он отметил, что Качурина потрясла его профессионализмом. Не было ни единой неверной ноты.

Певица не замужем. Про личную жизнь она ничего не планирует рассказывать поклонникам. Главное место отводится творчеству. Татьяна старается сделать наиболее востребованным фольклорный материал. Нередко для образа она использует характерный макияж «а-ля-матрешка». Практически обязательный элемент – русский национальный костюм. Пусть даже детально, но он всегда присутствует.

Качурина не прекращает творчество, записывает на эстрадные хиты каверы, пишет музыку для своего проекта. Она представила в 2021 несколько треков, основой для которых стала этно-музыка.

Альбом комиксов о современном прочтении киберпанка вышел в ноябре 2021. В качестве музыкального фона новинку в формате виртуальной реальности сопровождает композиция Качуриной. В комплект также входит подробное интервью с артисткой. Интересно, что героями проекта стали матрешки.

На телепроекте Татьяна мечтает исполнить собственные песни. Шоу она называет дополнительным стимулом для развития. Уроженка Липецка получила не только поддержку родных. За нее «болеет» весь город.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/c/MATANYAOFFICIAL

ТикТок: https://www.tiktok.com/@matanya_music_official

Фейсбук: https://www.facebook.com/matanyaaa/

Инстаграм: https://www.instagram.com/matanyaaa/

ВКонтакте: https://vk.com/matanyaaaa

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: