Павел Маслов (Футболист): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Павел Маслов (Футболист): биография, фото, личная жизнь

Павел Маслов (Футболист): биография, фото, личная жизнь

Футболист Павел Маслов играет в молодежной сборной страны. Также он игрок столичного «Спартака». Его позицию на поле называют дефицитной в отечественном футболе: центральный защитник.

Биография

  • Настоящее имя: Павел Маслов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Тюмень
  • Где живет: Москва
Игорь Конашенков: биография, фото, личная жизнь Игорь Конашенков: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Спортивную карьеру игрок начинал как нападающий, затем стал защитником. На матче в Омске он забил восемь голов.

Карьерный рост

Павел Маслов фото

Биография будущего спортсмена началась в 2000 году. На свет мальчик появился 14 апреля в семье футболиста. С детства отец занимался с сыном, обучал его основам игры. Вместе с тем связывать жизнь с профессиональным спортом Маслов-младший не планировал. Он мечтал стать студентом Университета нефти и газа. В школе больше других предметов он любил алгебру.

Начал Павел как нападающий. Он много забивал, проводил яркие атаки. С семи лет мальчика перевели в защиту. Там Маслов также показал себя прекрасно.

Одиннадцатилетний мальчик играл на турнире в Омске, где внимание на него обратили представители «ЦСКА». Маслов получил приглашение играть за клуб. Павел принял предложение, но после ухода в 2015 первого тренера, решил вернуться домой.

В 2016 игрок из дублирующего состава «Тюмени» перешел в основной, а Павел стал самым молодым защитником в истории ФНЛ: ему не было шестнадцати.

Успехи и неудачи

Павел Маслов биография

Спустя пару лет перспективного футболиста заметили представители столичного «Спартака». В стартовом составе дубля команды на встрече с сочинским клубом защитник оказался сразу. По мнению экспертов, Маслов продемонстрировал отличную игру. Первая игра за основной состав прошла осенью 2018. В 2019, с осени, Павел попадал в заявку на каждый матч нацпервенства, но оставался в запасе.

В Премьер-лиге игрок дебютировал на выезде в игре с футболистами Оренбурга. В остальных встречах спортсмен на поле находился в первых минут, а его действия получали высокие оценки. В 29-ом туре нацпервенства Павел стал автором голевой передачи.

Наиболее результативным стал 2020. Маслов принимал участие почти во всех встречах. По итогам сезона эксперты делали прогнозы о продлении контракта: такого футболиста вряд

захочет терять руководство. Предположения полностью оправдались: новый контракт был подписан на четыре года. Это позволило аналитикам называть Павла будущим «Спартака».

В качестве правого защитника футболист играл в двух матчах на Кубке России в 2020. В составе юношеской сборной страны Маслов с 2017. Он регулярно получает вызовы.

Перспективы

В шаблоны центрального защитника футболист не вписывается, но это не мешает ему прекрасно играть за команду. Павел отлично понимает, чего добивается от футболистов тренер, моментально концентрируется на перемещениях в правильные зоны, с детства знаком с используемой системой «3-4-1-2».

Тедеско благодаря хорошей обучаемости молодого футболиста требовал атаковать через Павла. Он прекрасно понимает, как снимать нагрузку с флангового защитника. Этот маневр футболисту известен лучше, чем капитану команды. Умеет также спортсмен успешно играть и на любом фрагменте поля. Потому провалы в обороне у него намного реже, чем у коллег.

Первый тренер игрока уверен, что внимание на него руководство «Спартака» обратило еще в начале 2016, но тогда тренер вместе с отцом Павла решили не спешить.

Более смелой игра футболиста стала после зимнего перерыва. Учиться ему предстоит многому. Но он надежен, смел, борется до конца.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/maslov_29

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: