Ирина Ермакова (Биолог): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ирина Ермакова (Биолог): биография, фото, личная жизнь

Ирина Ермакова (Биолог): биография, фото, личная жизнь

О биологе Ирине Ермаковой говорят, как о специалисте, не боящемся открыто высказать непопулярное в науке мнение. Ее выступления против ГМО принесли ей антипремию «ВРАЛ». Резонансным стало заявление об искусственной природе Covid-19 и его цели уничтожения человечества.

Биография

  • Настоящее имя: Ирина Ермакова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 69 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Ирина Безбородова: биография, фото, личная жизнь Ирина Безбородова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биолог с неоднозначной репутацией придерживается теории о происхождении мужчин от женщин-гермафродитов.

Научное направление

Ирина Ермакова биография

Биография будущей знаменитости началась в 1952 году. О точной дате рождения в открыто доступен е упоминается. Биологией Ирина увлекалась с детства. Она занималась в зоопсихологическом кружке при Дарвиновском музее, училась в биологическом классе.

После окончания школы выпускница продолжила образование на биофаке МГУ. Затем Ермакова стала аспирантом в Психологическом институте Щукиной. Кандидатскую работу в области психологии защитила в 1981. Спустя двадцатилетии Ирина стала доктором биологических наук.

В Институте нейрофизиологии высшей нервной деятельности Ермакова проработала до 2010. Неоднократно сотрудница высказывала довольно спорные суждения. Это вызывало конфликты с руководством. Занималась Ирина изучением генно-модифицированных продуктов и их воздействием на человеческий организм. Не один раз сотрудничала женщина в этом вопросе с коллегами из-за рубежа.

Опыты с подвергшейся генной модификации соей продолжались несколько лет. На основе полученных материалов был сделан вывод о гормональном дисбалансе у подопытных мышей. Вторым выводом эксперимента стало бесплодие грызунов. Результаты исследования опубликованы во многих отечественных изданиях.

Публикации подверглись критике со стороны научного сообщества. Ирину упрекали в нарушениях в ходе проведения опытов, а также за некорректность обработки полученной информации. Независимые экспертизы правильность сделанных биолог выводов не подтвердили. Потому итоги исследования признания не получили.

Выводы и опровержения

Ирина Ермакова биография

Многократно Ермакова на различных научных собраниях поднимает вопрос использования продукции ГМО. В большом интервью Ирина рассказывала, технология ГМО с

определенными целями была передана человечеству пришельцами. Ее задачей стало полнейшее уничтожение людей на планете как вида.

В октябре 2016 биолог стал лауреатом антипремии «ВРАЛ». Присудившее награду жюри выразило уверенность, что несмотря на анти-ГМО-деятельность и все старания этого движения отечественные технологии, а также экономика успешно развиваются, хотя встречают немало преград.

Начало пандемии не стало поводом для прекращения высказываний неподтвержденным ничем выводов. В результате Ирина поделилась в программе собственной теорией на тему коронавируса. Согласно ей, создан он ранее для уничтожения человечества. Гипотеза раскритикована ученым Михаилом Гельфандом.

Про личную жизнь биолога нет данных. Доктор биологических наук не прерывает исследовательской деятельности. Она сделала не одну сотню публикаций. Часть из них посвящена проблемам продовольственной, а также экологической безопасности.

Ермакова – автор трех книг-брошюр. Из почти трех десятков статей лишь одна появилась в авторитетном издании. Остальные либо не обратили на себя внимания из-за отсутствия веса в научном мире опубликовавших из журналов, либо по причине публицистического характера

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: