Ника Гаркалина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ника Гаркалина: биография, фото, личная жизнь

Ника Гаркалина: биография, фото, личная жизнь

Своей профессией Ника Гаркалина выбрала театральное продюсирование. Она считает, что от мамы унаследовала житейскую мудрость, а благодаря отцу смогла войти на равных в театральные круги.

Биография

  • Настоящее имя: Ника Гаркалина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
gamazda александра кузнецова биография Gamazda Александра Кузнецова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Обаятельная и счастливая мама, любимая и любящая супруга, успешный театральный продюсер – все это об одном человеке, Нике Гаркалиной.

Детство и карьера

Ника Гаркалина фото

Биография ее началась в 1983 году. На свет девочка появилась 13 января в семье актера и театрального педагога. Будучи школьницей, Ника по обмену отправилась в Лондон, где провела полгода. Затем она с согласия родных отправлялась за океан в гости к подруге.

После окончания школы выпускница стала студенткой РАТИ–ГИТИСа. Училась девушка на продюсерском факультете. Мать в конце 2008 призналась дочери в том, что скрывала от семьи онкологическое заболевание. Екатерина Викторовна просила не рассказывать ничего Валерию Борисовичу. После ухода матери из жизни Ника на два года переехала в родительскую квартиру, чтобы не оставлять отца одного.

Работать девушка начала, еще будучи студенткой. Она занималась и подбором актеров, и штамповкой билетов, и общением с прессой и даже снабжением труппы завтраками и обедами. В настоящее время она возглавляет студию «SounDrama».

Первым избранником Ники стал музыкант. Брак продлился недолго: муж уехал в Израиль. Снова обустроить личную жизнь Нике удалось с актером Павлом Акимкиным. Знакомство состоялось во время работы. Молодой человек помог Нике в непростое для нее время и с уходом за родителями, и с присмотром за бабушкой и дедом.

Семья

Ника Гаркалина биография

В семье в 2012 родился сын Тимофей, а через восемь лет дочь Катя. Вместе все очень любят путешествовать. Нике нравится выкладывать фото и видео, делиться кадрами своей жизни. Занимается она и благотворительностью. В конце ноября женщине пришлось пережить непростые времена. Скончался ее отец, почти одновременно последовали обвинения Гаркалина в приобретении поддельного сертификата о вакцинации. Опровергать слухи, а также решать вопрос с похоронами выпало его дочери.

Ника сумела разрешить все вопросы, опровергнуть звучавшую ложь и доказать, что отец не был сторонником фальсификаций. Главной причиной его ухода стал возраст,

сопутствующая ему предельная загруженность, а также быстрое уменьшение антител. Последнее спровоцировало начало и развитие заболевания. Перенесший несколько инфарктов артист не смог справиться с подобной нагрузкой.

Как память об отце, женщина выкладывает снимки. Особенно счастливым выглядит актер на фото с внуками. Он очень радовался рождению старшего, стремился проводить с детьми как можно больше времени. Немало заботился артист и о дочери. Ника вспоминает, что вместе с Валерием Борисовичем она выбирала в Подмосковье дом и участок. Решающим аргументом стал росший неподалеку лес.

Актер был в восторге от того, что грибы можно собирать прямо на участке. Ника не планирует менять ничего и в квартире, где жили родители, стараясь оставить неизменной удивительную атмосферу. Как говорит дочь, Гаркалин нередко приезжал в гости к ней с мужем. Пребывание вместе Ника и называет самым счастливым.

Она человек целеустремленный: в юношеском возрасте сумела избавиться от более чем двух десятков лишних килограммов.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/garkalina

ВКонтакте: https://vk.com/nikagarkalina

Инстаграм: https://www.instagram.com/garkalinanika/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: