Circles Bob: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Circles Bob: биография, фото, личная жизнь

Circles Bob: биография, фото, личная жизнь

Известный под сценическим именем Circles Bob о славе не помышлял. Однако популярность ему принес единственный (и пробный к тому же) ремикс «Frozen», выложенный на «ТикТоке». Дебют оказался настолько успешным, что имя исполнителя знакомо многим на планете.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Circles Bob
  • Возраст: неизвестно
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: неизвестно
Геннадий Богданов: биография, фото, личная жизнь Геннадий Богданов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Фактов о биографии Circles Bob практически никаких нет. Пока что ноябрьский трек 2021 – его единственное произведение.

Удачный дебют

Ни года рождения, ни тем более даты в открытом доступе найти невозможно. Тосно так обстоит ситуация со сведениями о семье, где рос будущий музыкант. С именами и родом занятий его родителей. Не разглашается даже наименование родного города звезды.

Даже о творчестве информация лишь общая. Так, с детства Circles Bob увлекался музыкой. Он занимался в музшколе, однако без особого удовольствия. Неизвестно, окончил ли он полный курс либо бросил, брал ли уроки вокала либо нет – неизвестно.

Также покрыто мраком дальнейшее образование. Несомненно, лишь, что музыкальная карьера началась спонтанно. По воле случая юношу привлекли найденные им в Сети музыкальные программы. Он решил освоить их. Ремиксы получались, хотя и не с первой попытки. Демонстрировать свое творчество парень долгое время никому не решался.

Однажды он выложил трек в Сеть. Ни на какие отзывы автор не рассчитывал. Не ждал он ни похвал, ни негатива. Более того, обычными делами он продолжал заниматься, словно ничего не произошло, но все же в глубине души очень хотел узнать, как же оценят его работу. Ждать пришлось немало, но композиция заслужила очень высокие оценки. Под ней немало восторженных отзывов, а музыканта умоляют не бросать творчество.

Предположения и точные данные

Личных аккаунтов в соцсетях у знаменитости нет. Но на его примере видно, что невозможного в век высоких технологий остается все меньше. Поклонники создают фан-группы, умоляют выкладывать новые треки. Однако сам автор пока не решил, будет ли он развивать карьеру в этом направлении. Он многократно повторил, что первый труд выложил вовсе не ради славы, просто ждал мнения о дебюте.

Есть вероятность, что прекращать заниматься созданием музыки Circles Bob не планирует, однако творить он будет только под настроение, для удовольствия.

Так как о таинственной звезде известно мало, есть несколько мнений в отношении его личной жизни. По одной из версий девушка у молодого артиста есть. И вместе они немало времени. Однако вместе с тем никаких официальных подтверждений о назначении даты свадебной церемонии нет и не ожидается. Никаких комментариев не поступало от музыканта: он сохраняет инкогнито и хранит интригу.

Возможно, нарочно, возможно, лишь благодаря случаю, в Сети оказались сведения о том, в детстве Circles Bob планировал запуск спортивной одежды. Есть вероятность, что мечту он не оставил, став знаменитым все же реализует ее. В планах фанатов – запуск мерча.

Источник вдохновения для автора-исполнителя – музыка. Она же служит прекрасным средством для расслабления. Circles Bob запланировал объехать всю планету, но для такой грандиозной цели один ремикс – слишком мало. Может быть, является правдивой информацией написание песен для других исполнителей. Поют их звезды мировой величины. Тогда понятно стремление не раскрывать тайны имени. Никаких намеков на появление хотя в обозримом будущем принадлежащих исполнителю аккаунтов нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector